Posts

Showing posts from April, 2011

Pengembangan Produk Oriflame

Image
Pengembangan Produk
Oriflame Cosmetics menawarkan 900 produk kosmetik pada waktu tertentu, lebih dari sepertiga yang baru diperkenalkan setiap tahun. Setiap produk diuji secara ekstensif di laboratorium Oriflame untuk menjamin keamanan optimal, efektivitas dan kualitas. Tidak ada produk Oriflame yang pernah diujicobakan pada hewan.

Keahlian utama
Kompetensi inti kami mencakup berbagai teknologi dan produk yang luas, dengan aksen yang ditujukan tepat untuk memberikan formulasi kinerja inovatif dan tinggi dengan manfaat konsumen yang terbukti secara ilmiah. Produk kami memenuhi persyaratan peraturan internasional yang paling ketat dan terhadap keselamatan tertinggi, etika dan integritas lingkungan.

Memiliki Pusat Penelitian dan Pengembangan sendiri memberikan Oriflame fleksibilitas yang lebih besar dalam pengembangan produk yang sesuai dengan warisan Alam Swedia, memastikan pengiriman produk standar tertinggi dalam waktu sesingkat mungkin.
(Sumber : http://id.oriflame.com)

Pemesanan Produk Oriflame

Image
Transfer Pembayaran ke Rekening :
(Khusus Untuk Member Oriflame)

a/n : PT. Orindo Alam Ayu
BCA – 006-300189-6 – Cab. Wisma GKBI
Mandiri – 126-0005016562 – Cab. Melawai
CIMB Niaga – 440-01-00229-00-7 Cab. Lippo Plaza

Atau

a/n. DWI JAYA SUHERI
BCA. 1010-745086
Cab. Kapas Krampung

Penerimaan Produk Oriflame :

Datang Langsung
Terima Produk anda langsung dari kantor cabang di kota Anda.

Layanan Antar Gratis!
Untuk Surabaya dan Sekitarnya
Tipe Order : Langsung
Minimum Order : Rp. 175.000.-
Biaya Tambahan jika order dibawah minimum : Rp. 6000.-

Tipe Order : Motor
Minimum Order : Rp. 250.000.-
Biaya Tambahan jika order dibawah minimum : Rp. 7500.-

Untuk Luar Kota Surabaya
Personal Order
Minimum Order : Rp. 500.000.-
Biaya Tambahan jika order dibawah minimum : Rp. 15.000.-

Team Order
Minimum Order : Rp. 1.000.000.-
Biaya Tambahan jika order dibawah minimum : Rp. 30.000.-

*Cepat atau Lambat Pengiriman Produk Tergantung Lokasi dan Jarak Tempat Anda dari Zona Kantor cabang Oriflame
**Team Order harus terdiri dari minimal 2 …

Perjalanan di Bisnis Oriflame

Image
Tahun 2005, saat aku kuliah betulnya aku pernah joint Oriflame juga guys.. Di Jaringan yang sama juga. Tapiiii hanya sebagai user saja.. hehehe.. Kejar WP 1 doang trus off, beli-beli nitip ke cie cie angkatan yang bukan jaringan VVIP Family. Coba yah dulu aku rajinn.. (>.<) hiksss!!

Nah aku gabung lagi Januari 2007, jaman-jaman program WP precious edp itu lo buat yang masi inget atau pernah di tawarin juga. Heheheh.. Tadi nya si buat user aja niatnya, soalnya aku dah kerja pas itu. Kerja di klinik kecantikan pula.

Tiap hari aku berangkat kerja jam 8 pagi dan pulang jam 6 sore. Cape juga aku ngerasanya, secara biasanya kalau kuliah sehari kuliah 3-4 jam doang. Kuliah kan mobile jadi gak bosen, kerja kantoran ini stuck ditempat doang he.. Kadang diomelin ma pasien n bos juga (aku posisi Front Office). Dah gitu mau beli apa apa susaaahhh.. Sempet nangis juga ke cowo aku abis mau beli anggur ungu gak ada duit wkwkwkwk.. Pas itu gaji aku sebulan Rp 1.000.000,00 hihihi..

Nahh saat itu co…

DIRECTOR Oriflame

Image
DR ARLAN PUTRAWIJAYA (DOKTER & PEMILIK BISNIS TUPAI SOUVENIR) - DIRECTOR Oriflame
“Saya bergabung dalam komunitas ini karena melihat teman saya dapat mencetak banyak uang dengan modal yang relatif kecil bila dibandingkan dengan bisnis souvenir saya. Dengan adanya support system dari VVIP FAMILY BUSINESS COMMUNITY, ternyata bisnis ini mudah dijalankan dan tidak menyita banyak waktu, sehingga saya dapat menjadi Director dalam waktu 10 bulan.”



EMY SUWITO (RADIOGRAPHER & PENTERJEMAH) - DIRECTOR Oriflame
“Saya bergabung dengan bisnis Oriflame karena saya ingin mempunyai bisnis yang bisa menjamin masa depan saya. Ternyata saya bukan hanya memiliki bisnis yang dapat memberikan income yang jauh melebihi income saya sebagai karyawan, tetapi saya juga berubah secara fisik, mental, emosional dan spiritual menjadi lebih baik. Thank's to VVIP FAMILY BUSINESS COMMUNITY.”


ENY OCTAVIA (IBU RUMAH TANGGA) - DIRECTOR Oriflame
"Sebagai seorang ibu rumah tangga dengan 2 orang anak, saya ingin …

GOLD DIRECTOR

Image
EKO JULYANTO, ST ( MAHASISWA ) GOLD DIRECTOR
"Berkat VVIP FAMILY, impian saya untuk memiliki penghasilan yang luar biasa setiap bulan, mobil pribadi dan traveling ke luar negeri telah saya dapatkan. Tunggu apa lagi ... segera bergabung bersama kami dan raihlah impian anda."

SENIOR GOLD DIRECTOR

Image
LENY NGELO & I NYOMAN SUGIARTHA, MANTAN KARYAWAN - SENIOR GOLD DIRECTOR

Pada awalnya, kami tidak percaya bahwa bisnis Oriflame bisa memberikan income jutaan bahkan puluhan juta perbulan; karena sebelum bergabung dengan bisnis Oriflame kami telah mencoba berbagai bisnis MLM yang menawarkan janji-janji manis dan kami tidak berhasil. Tetapi ternyata Oriflame memang berbeda, pada bulan kesepuluh, bonus kami sudah mencapai lebih dari 5 juta rupiah. Ternyata, bisnis Oriflame sangat mudah dijalankan dan menyenangkan. Puji Tuhan, berkat team yang tepat (VVIP Family), kami telah menikmati perjalanan ke beberapa negara di Eropa seperti Spanyol, Madrid, Frankfurt, Athena, Amsterdam dan Roma... Oriflame Dahsyat! VVIP Luar Biasa! Kalau kami bisa andapun pasti bisa, karena kami siap membantu anda.

Cara Pendaftaran

Image
Sebelum anda mendaftar, mohon pahami peraturan yang telah kami buat, apabila anda menyetujui, silahkan lanjutkan dengan mengikuti petunjuk dibawah ini :

1. Anda (suami/Istri) tidak terdaftar pada group lain dengan keanggotaan yang masih aktif.
2. Jika anda pernah Terdaftar sebagai member/konsultan oriflame dan keanggotaan anda masih aktif, maka anda tidak diperkenankan mendaftar kembali menjadi konsultan Oriflame bersama VVIP Family.
3. Apabila anda pernah mendaftar dan tidak melakukan perpanjangan keanggotaan (membayar biaya perpanjangan) lebih dari 1 tahun sejak tanggal dan bulan terakhir melakukan order, artinya keanggotaan anda sudah tidak aktif, anda bisa mendaftar kembali di jaringan manapun.
4. Suami istri tidak bisa mendaftarkan diri di dalam jaringan yang berbeda. Artinya apabila suami atau istri anda sudah terdaftar di jaringan lain maka anda tidak dapat mendaftarkan diri di jaringan kami selama keanggotaan pasangan anda masih aktif.
5. Mengenai penjelasan lebih lanjut menge…

DOUBLE DIAMOND DIRECTOR

Image
Momen penyerahan 1 unit mobil Honda all New CRV kepada Bpk. Oktavianus Yudistira (seorang lulusan S2 dari Inggris), saat beliau mencapai level Diamond Director Oriflame Indonesia
Pensiun di usia muda ...
OKTAVIANUS YUDISTIRA, SE, Msc ( MAHASISWA ) - DOUBLE DIAMOND DIRECTOR

" VVIP FAMILY BUSINESS COMMUNITY " telah merubah kehidupan saya. Apartemen, mobil mewah dan penghasilan puluhan juta setiap bulan telah saya peroleh. Saya juga bisa membahagiakan kedua orang tua saya dengan mengajak mereka jalan-jalan keluar negeri 2 kali dalam setahun. Kalau saya bisa, andapun pasti bisa"

Saya bergabung di bisnis ini sejak 1994, pada saat saya baru masuk kuliah di salah satu Universitas terkemuka di Surabaya. Pada awalnya, saya tidak serius menjalankan bisnis ini karena saya berpikir bahwa “Yang penting sekolah dengan rajin, dapat nilai baik, maka masa depan pasti terjamin”. Jadi, selama 2 tahun pertama, saya tidak serius menjalankan bisnis ini. Pada sekitar tahun 1996, saya diajak o…

Produk Terbaru Mei 2011

Image
Produk Terbaru di bulan Mei 2011
















Ingin Berbelanja Produk Oriflame dengan lebih banyak Diskon???Miliki KARTU DISKON Oriflame sekarang juga!!! Klik Disini