Posts

Showing posts from September, 2011

HOT PROMO periode 26 September - 21 October 2011

Image
HOT PROMO periode 26 September - 21 October 2011

1. Untuk Member Baru:


Bergabung oriflame Rp 39.900 lakukan order BP pertama Rp 175.000 dalam 1 invoce selama periode 26 sep - 21 oct akan dapat Giordani Gold Body Cream (13408) Senilai Rp. 79.000 GRATIS!!!


Wp 1 (100 BP) - GRATIS Produk oriflame beauty 2FX mascara kode 20362 senilai Rp 129.000


WP2 (100 BP) - GRATIS Dazzling Grace Edp (parfum baru) senilai Rp 449000


WP3 (100 BP) - GRATIS "Make That Change Pallete" senilai Rp 629.000(gambar palete ada di newsletter sept-okt hal 43).



2. Promo Sponsor:
Rekrut 2 WP1 selama periode 26 Sept-21 Okt dapat GRATIS MTC pallete Rp 629.000(gambar palete ada di newsletter sept-okt hal 43).

Manfaatkan Promo Dahsyaattt ini untuk merekrut yaa, Go Diamond...!!!

Dapatkan MTC Beauty Station senilai Rp. 6.500.000,- GRATIS!

Image
Dapatkan MTC Beauty Station senilai Rp.6.500.000,- GRATIS! Berlaku untuk semua Senior Manager ke Atas dengan WP1 x 90

Periode Program: 1 - 21 Oktober 2011

Ketentuan:

• Minimum 90 pencapai kualifikasi Welcome Program Step 1 dalam Grup Pribadi Anda dalam program MTC Palette.

• Untuk dapat diperhitungkan sebagai pencapai Welcome Program dan mendapatkan hadiah ini, downline baru dalam Grup Pribadi Anda harus bergabung dan mencapai kualifikasi untuk Welcome Program Step 1 selama periode 1 - 21 Oktober 2011.

• Berlaku untuk semua Senior Manager ke atas yang memperoleh peringkat tersebut sejak tutup poin katalog 9 dan memper-tahankan peringkat Senior Manager di katalog 10.

• Perhitungan grup akan ditutup sesuai struktur jaringan pada tutup poin katalog 9.

• Hadiah Make That Change Beauty Palette akan dikirimkan selama periode katalog 11 ke kantor cabang Anda.

• Oriflame berhak untuk membatalkan penawaran ini jika aktivitas Consultant berlawanan dengan Kode Etik Oriflame.

* Tidak termasuk Produk

(Sumbe…

Dapatkan Lipgloss unik Dare To Be dengan Lampu dan Cermin

Image
Promo Terbaru Periode 3 - 30 Sept 2011

Dare To Be Lipgloss Tata rias yang harus dimiliki setiap remaja. Lipgloss cantik yang berkilau di kegelapan, dilengkapi dengan cermin untuk aplikasi cepat dan mudah saat bepergian. Warna pink gemerlap dengan rasa raspberry.



Lakukan Order Senilai Rp.250.000 (Harga Member), dapatkan lipgloss unik Dare To Be Kode 23512 dengan lampu dan Cermin Senilai Rp. 198.000,- hanya dengan Rp. 34,900,- (Harga Member) Tidak berlaku kelipatan.

Note:
Hadiah langsung Ditebus saat Belanja Rp.250.000 (Harga member) selama periode 3 - 30 Sept 2011.

5 Makanan Penyembuh Sakit Flu

Image
Jakarta - Musim hujan seperti ini, penyakit yang sering dihadapi adalah flu. Memang flu bukanlah penyakit yang berbahaya, namun ketika flu menyerang bisa membuat kinerja menurun.

Sebenarnya flu bisa dilawan tanpa harus mengonsumsi obat-obatan yang tidak alami. Anda bisa menangkal dan menyembuhkan flu dengan bahan makan yang mudah didapatkan. Dirangkum dari iVillage, berikut ini makanan untuk mencegah flu.

Bawah Putih
Bawang putih mengandung antioksidan dan kaya akan selenium yang berguna dalam sistem kekebalan tubuh untuk melawan berbagai bakteri dan virus, termasuk mencegah dan mengobati virus flu. Cara pengolahan bawang putih, kupas bawang, potong dan biarkan 15 hingga 20 menit sebelum dimasak untuk mengaktifkan enzim yang berfungsi meningkatkan kekebalan tubuh.

Jahe
Sejak zaman nenek moyang dulu jahe telah diketahui dapat membantu mengobati batuk dan demam yang disertai dengan pilek. Parutlah jahe dalam air hangat, Anda bisa menambahkan gula jawa untuk menambah rasa manis. Bisa juga dic…

4 Tips Berhemat Saat Belanja Kosmetik

Image
Jakarta - Selain pakaian, wanita umumnya banyak mengeluarkan biaya untuk membeli produk kosmetik. Kebutuhan wanita akan produk kecantikan memang cukup beragam, tidak hanya satu atau dua jenis.

Sehari-harinya, wanita perlu memakai body lotion, krim pagi/ krim malam, masker, scrub, bedak, lipstik, maskara hingga lotion pengencang kulit. Biaya kecantikan memang tidak bisa dibilang murah, tapi ada beberapa cara yang bisa dilakukan untuk menghemat pengeluaran di keperluan yang satu ini. Simak tips hemat belanja kosmetik, seperti dikutip dari Savings.

1. Manfaatkan Program Diskon/ Promosi
Di hari-hari khusus, sejumlah brand kecantikan biasanya menggelar program diskon dengan penawaran cukup menarik. Misalnya saja beli 2 gratis 1, diskon hingga 50% atau harga spesial di bazaar/ pameran.

Program-program ini, biasanya diadakan menjelang hari raya, akhir tahun, perayaan kemerdekaan nasional, hari ulang tahun brand tersebut atau promosi produk baru. Anda bisa memanfaatkan program tersebut untuk mend…

Selena Gomez Inginkan Bayi dari Justin Bieber?

Image
LOS ANGELES- Sebuah foto Selena Gomez sedang menggendong bayi baru lahir tersebar luas. Apakah karena kasus kekasihnya, Justin Bieber yang dituduh menghamili seorang fans membuat Selena ingin segera memiliki bayi?

Penyanyi 19 tahun itu mengupload foto dengan bayi di pangkuannya lewat Twitter, pada hari Selasa. Sangat ironis mengingat gugatan fans terhadap kekasihnya.

Jadi apakah Gomez sudah ingin memiki momongan dalam benaknya?

"Suka bayinya:) teman saya baru memiliki bayi laki-laki bernama Hudson," kicau Gomez seperti dikutip Pop Eater, Jumat (18/11/2011).

Sementara foto itu dipajang dengan manis di Twitter, pernyataan pun masih muncul di hati semua fans apakah benar kekasih Selena Gomez benar-benar ayah dari anak yang dikandung Mariah Yeater.(rik)
(Sumber: http://celebrity.okezone.com)

Andi Soraya Resmi Menikah

Image
DEPOK - Andi Soraya resmi melepas status jandanya dengan dipersunting Rudi Sutopo, Jumat 18 November 2011. Akad nikah diselenggarakan di Masjid Kubah Emas, Depok, Jawa Barat pada pukul 08.00 WIB.

"Proses pernikahan berlangsung lancar, ada sedikit keharuan saat ijab kabul diucapkan dan doa dibacakan. Dalam ceramah nikahnya disebutkan mudah-mudahan almarhum kedua belah pihak meridhoi," ujar salah satu sanak keluarga Aya, Panca, Jumat (18/11/2011).

Bertindak sebagai wali Aya, sapaan Andi Soraya adalah kakak kandung sendiri, Andi Mohammad Noor Assegaf.

Baik keluarga Aya dan Rudi nampak hadir. Rudi. Kelima anak Rudi Sutopo yang merupakan duda berprofesi sebagai pengusaha minyak juga turut hadir.

"Semua keluarga hadir, anak-anak datang. Lima anak Pak Rudi datang," ucapnya.
(efi) (Sumber: http://celebrity.okezone.com)

Demi Moore Siap Lanjutkan Hidup

Image
Demi Moore dikabarkan siap "melanjutkan hidup" setelah bercerai.

Aktris itu telah mengumumkan bahwa dirinya akan menceraikan Ashton Kutcher. Hal tersebut terkait berita perselingkuhan Ashton. Isu perselingkuhan itu merebak justru pada saat mereka baru saja merayakan ulang tahun ke-6 pernikahan pada September.

Para sahabat mengatakan bahwa Demi baik-baik saja dan menjelaskan bahwa aktris itu siap melanjutkan hidupnya.

"Dia bilang akan berubah ke arah yang lebih baik," seorang sumber mengatakan kepada Us Weekly. "Dia juga mengatakan bahwa ini saatnya untuk memusatkan perhatian kepada anak-anaknya."
(Sumber: http://id.berita.yahoo.com)

Julia Perez Segara Ganti Nama Jucas, Julia Castano

Image
Jika nantinya artis Julia Perez benar-benar menikah dengan pesepak bola Gaston Castano, maka mau tidak mau namanya harus diganti. Karena nama belakangnya, Perez merupakan nama suaminya sebelumnya, Damien Perez.

Julia Perez yang ditemui di Jakarta Fashion Week (JFW), di Pacific Place SCBD, Jakarta, Kamis (17/11/2011), mengaku sudah mempersiapkan nama barunya itu. "Pasti kalau aku menikah dengan Gaston aku ganti nama, jadi Jucas, Julia Castano," ungkapnya.

Jupe, demikian biasa dipanggil, mengungkapkan rencananya akan menikah pada Desember mendatang, namun karena sesuatu hal, sementara harus waktu ditunda. Dia mengaku tengah menunggu kedatangan calon mertua, yang akan tiba di Indonesia Januari mendatang.

Jupe sendiri mengungkapkan kalau selama ini ibunnya tidak setuju hubungannya dengan Gaston Castano. Karenanya hingga kini, rencana kedatangan calon mertuanya itu belum dampaikan ke ibunya.

"Belum. Aku belum ketemu mamaku, sudah lama aku nggak ketemu mamaku. Paling cuma BB-man.…

Zee Zee Shahab: Prabu Revolusi itu Romantis

Image
Saat menghadiri acara Jakarta Fashion Week di Pasific Place, Jakarta, Rabu (16/11) malam, selebritis cantik Zee Zee Shahab antusias bercerita mengenai perasaannya yang hanya tinggal sesaat lagi menjadi istri dari sang kekasih, penyiar berita tampan, Prabu Revolusi.

"Perasaannya ngambang ya, deg-degan takut di luar rencana. Untung aku pake WO jadi lebih santai. Dari awal aku sih emang pengen nikah umur 21, di keluargaku banyak yang nikah muda. Tapi aku baru dapet jodohnya waktu berusia 23," papar Zee Zee.

Zee Zee juga tidak mempermasalahkan perbedaan usia dan status dengan Prabu. Karena dirinya lebih nyaman menjalin hubungan dengan pria lebih tua. Apalagi sang kekasih sudah mengajarinya banyak hal untuk menjadi lebih baik.

"Dia itu orangnya romantis, aku jadi lebih care sama dia, sama keluarga, dan sama kuliah. Dia bantuin kuliahku, aku jadi terpacu. Karena dia udah S1, aku belum. Dia kan news anchor, aku jadi harus update berita juga buat ngimbangi," tambahnya senang.

KTT ASEAN - Sekjen PBB Puji Kepemimpinan Indonesia di ASEAN

Image
Nusa Dua, Bali (ANTARA) - Sekjen PBB Ban Ki-moon memuji kepemimpinan Indonesia di ASEAN yang disebutnya telah ikut memajukan dan bahkan memperluas kerja sama regional tersebut hingga terlaksananya KTT Asia Timur ke-6 yang diikuti 18 negara.

"Saya sangat menghargai kepemimpinan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono sebagai Ketua ASEAN melalui KTT (Bali-red.) yang substansinya memajukan dan memperluas kerja sama regional itu," kata Ban Ki-moon dalam wawancara khusus dengan ANTARA di Nusa Dua, Bali, Sabtu.

Perjalanan panjang ASEAN hingga terlaksananya mekanisme kerja sama regional yang diperluas seperti KTT ASEAN +3 dan KTT Asia Timur yang telah menghimpun 18 negara dengan total penduduk mencapai 3,7 miliar jiwa ini merupakan satu pencapaian, katanya.

"KTT Asia Timur (EAS) sendiri kini merupakan salah satu mekanisme kerja sama regional terbesar di dunia. Saya bangga melihat kenyataan ini," kata orang nomor satu PBB menggantikan Kofi Annan sejak 2007 itu.

Terkait kerja sama PB…

Bulu Mata Palsu Berisiko Merontokkan yang Asli

Image
Jakarta - Kini semakin banyak wanita yang tampil mempesona berkat memakai kosmetik yang lengkap dan memasang bulu mata palsu. Pemakaian aksesori mata tersebut memang telah menjadi tren.

Namun jangan salah, ternyata bulu mata palsu tidak hanya memberikan kesan dramatis pada mata, tapi juga berdampak buruk. Bulu mata palsu merusak bulu mata asli Anda.

Seperti dikutip Daily Mail, Dr. Bessam Farjo memperingatkan bahaya terlalu sering memakai bulu mata palsu, apalagi jika menggunakannya dua bulu mata sekaligus. Belum lagi jika cara melepaskannya tidak benar, maka bulu mata asli Anda dapat ikut tercabut.

Lem bulu mata yang digunakan untuk merekatkan bulu mata palsu ke kelopak mata dapat menimbulkan iritasi, apabila tidak dibersihkan terlebih dahulu sebelum tidur. Selain itu memicu kerontokan.

Hal itu karena, lem bulu mata yang sudah terekat sangat lama, dapat menyulitkan Anda untuk melepaskan bulu mata palsu. Sehingga bulu mata asli Anda bisa ikut terangkat.

Dr Farjo memberikan saran agar jangan…

SEA Games: Indonesia vs Malaysia: RD Akui 'Garuda Muda' Kelelahan

Image
INILAH.COM, Jakarta – Pelatih timnas Indonesia U-23, Rahmad Darmawan, mengakui pasukannya bermain antiklimaks pada final SEA Games 2011 saat dikalahkan Malaysia.

Indonesia unggul lebih dulu lewat sundulan Gunawan Dwi Cahyo, namun Malaysia bisa menyamakan kedudukan lewat Asraruddin. Indonesia harus mengakui keunggulan Malaysia lewat adu penalti.

RD cukup puas dengan permainan Titus Bonai dkk, meski mengaku tidak bermain maksimal.

"Kita mengawali satu pertandingan dengan cukup menjanjikan, mencetak gol di awal permainan. Namun setelah itu banyak pemain mengira akan mudah selanjutnya. Kita justru terlihat ingin mempertahankan satu kosong,” ungkapnya dalam jumpa pers usai pertandingan di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta, Senin (21/11/11).

“Padahal kita masih bisa melakukan ball possession. Tetapi kita justru mulai long passing, kalau seperti itu, kita bisa kalah. Lini belakang seperti ingin cepat menyelesaikan masalah, sehingga bola asal buang ke depan,” lanjutnya.

Oktovianus Mann…

4 Benda Sehari-hari yang Bahaya Jika Dipakai Bergantian

Image
Jakarta - Berhati-hatilah bagi Anda yang sering meminjam telepon genggam orang lain. Menurut penelitian, handphone merupakan salah satu benda yang paling banyak mengandung bakteri.

Sebuah penelitian yang dilakukan London School of Hygiene and Tropical Medicine pada 390 handphone, menemukan bahwa hampir semua ponsel mengandung bakteri. Beberapa di antaranya mengandung 1000 jenis kuman, seperti Methicillin-resistant Staphylococcus aureus (MRSA) dan E.Coli yang dapat menyebabkan keracunan makanan.

Selain handphone, para peneliti percaya ada beberapa benda yang berbahaya jika dipakai secara bergantian karena bisa menularkan bakteri jahat. Seperti yang dikutip dari Daily Mail, berikut empat benda tersebut.

1. Keyboard dan Mouse Komputer
Sebuah jajak pendapat yang dibuat oleh lembaga konsumen, Which? menemukan bahwa keyboard komputer di kantor-kantor mengandung kuman lima kali lebih banyak dari dudukan toilet. Begitu juga dengan mouse komputer, menurut University of Arizona, rata-rata mouse men…

Laga Indonesia vs Malaysa 'Makan' Korban, Dua Suporter Tewas di GBK

Image
REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA - Reno Alvino berniat mendukung langsung tim nasional sepak bola menghadapi Malaysia pada final SEA Games XXVI di Stadion Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta, Senin (21/11). Tapi, nasib naas justru menimpa pemuda berusia 21 tahun ini.

Reno terinjak-injak hingga kehabisan nafas dan akhirnya meninggal. Reno bukan satu-satunya korban. Ada satu pria lain meninggal dan belum dikenali identitasnya.

Kakak sepupu Reno, Helmi Gemael, mengatakan, kejadian tersebut terjadi ketika mengantri di Sektor 15 GBK. "Kami punya tiket, tapi ada banyak orang lain yang tidak punya tiket mengantri. Akhirnya, berdesak-desakan," kata dia, kepada wartawan.

Selanjutnya, Reno terpisah dengan rombongan kakak sepupu dan teman-temannya. "Lalu, saya dengar ada korban yang dibawa ke ambulance. Ketika saya cek ternyata adik saya," ujar dia.

Kepada Helmi, tim medis memastikan Reno sudah tidak bernafas. "Saya lihat tubuhnya babak belur. Sekarang dia masih ambulance. Selain ad…

Korban Tewas di GBK Anak Buah Ahmad Dani

Image
Liputan6.com, Jakarta: Reno alias Alvin, warga Cililitan, Jakarta Timur, yang tewas terinjak-injak di Stadion Gelora Bung Karno, Jakarta, sudah dibawa ke RS Cipto Mangunkusumo, Jakarta Pusat. Korban dibawa dengan ambulans lain, setelah sebelumnya sempat tertahan lama di mobil ambulans yang lain, Senin (21/11).

Dari pantuan liputan6.com, setelah terinjak-injak, korban sebenarnya sempat ditolong. Namun nyawa korban tak bisa diselamatkan. Selain Reno, ada seorang lagi korban tewas yang hingga kini identitasnya belum diketahui.

Informasi di lokasi menyebutkan, Reno adalah additional drummer di Manajemen Republik Cinta pimpinan Ahmad Dani. Dia berniat nonton pertandingan final sepak bola SEA Games antara Indonesia dan Malaysia. Namun sebelum bisa masuk ke stadion, Reno terlebih dulu tewas.(ULF)
(Sumber: http://id.berita.yahoo.com)

Kongres Bahasa Jawa Dimeriahkan Australia dan Belanda

Image
REPUBLIKA.CO.ID, SURABAYA - Peneliti Bahasa Jawa dari Australia, Suriname (Amerika Selatan), Malaysia, dan Belanda akan mengikuti Kongres Bahasa Jawa V di Surabaya pada 27-30 November.

"Mereka akan menghadiri Kongres Bahasa Jawa V di Surabaya yang dibuka Mendikbud Mohammad Nuh pada 27 November malam," kata anggota panitia bidang dokumentasi, informasi, dan publikasi pada Kongres Bahasa Jawa ke-5 (KBJ-5) Aryo Tumoro di Surabaya, Kamis (24/11).

"Kongres lima tahunan itu juga akan menghadirkan Gubernur Jatim Dr H Soekarwo, Gubernur Jateng H Bibit Waluyo, Gubernur DI Yogyakarta Sri Sultan HB X serta para ahli dan budayawan dari ketiga provinsi itu sebagai peserta utama, sedangkan provinsi lain bersifat perwakilan," katanya.

Menurut dia, peserta KBJ-5 mencapai 600 orang, namun pembukaan akan dihadiri sekitar 1.200 orang. Mereka terdiri atas sinden, guru dan dosen/akademisi, mahasiswa, pengarang, budayawan, sastrawan, instansi, dan elemen lainnya.

"Para peserta akan dib…

Bulan Madu ke Singapura, Ustad Solmed jadi Sorotan Media!

Image
Ustad Solmed! itulah nama populernya, dibilang artis agaknya beliau memang artis karena jadi pemain sinetron juga kan di salah satu station TV, dibilang ustad ya sejauh ini gelarnya memang ustad. Namun dibalik kepopulerannya itu banyak yang menimbulkan kontroversi, atau mungkin karena kontroversi yang ada itulah yang menjadikan Ustad Solmed makin populer? mulai dari digosipkan dengan Syahrini, kontroversi gaya ta’arufnya, Sang mantan istri yang angkat bicara, menikah (lebih tepatnya baru akad nikah, karena konon masih akan ada resepsi) secara glamaur dengan April Jasmine ditanggal 11-11-11 dan setelah menikah aku kira semua itu berhenti tapi ternyata Soal bulan madu Ustad Solmed juga tak lepas dari sorotan media.

Waktu bikin postingan yang berjudul Tanggal 11-11-11, Siapa Yang Mau Nikah? Tuh Biar Kayak Ustad Solmed! ada komen atas nama sist Melly says: Ntar bulan madu mereka jg diliput nih sama media. Eh ternyata komen sist Melly mujur banget karena Bulan Madu ke Singapura, Ustad Solme…

Presiden SBY beri nama bayi ke Tujuh Miliar

Image
Surabaya (ANTARA News) - Presiden Susilo Bambang Yudhoyono memberikan nama dan sertifikat kepada dua orang bayi yang lahir di Indonesia, sebagai simbolisasi penduduk dunia ketujuh miliar.

Nama dan sertifikat tersebut diserahkan oleh Menteri Koordinator bidang Kesejahteraan Rakyat (Menko Kesra) Agung Laksono didampingi oleh Kepala Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (BKKBN) Sugiri Syarief dan Wakil Gubernur Jawa Timur Syaifullah Yusuf di Surabaya, Rabu.

"Semula sertifikat ini akan diberikan langsung oleh Presiden, namun karena kesibukan yang sangat padat maka beliau menugaskan kami dan menyampaikan salam hangat kepada orang tua bayi," kata Menko Kesra Agung Laksono.

Agung menjelaskan, pemberian sertifikat merupakan bentuk simbolisasi atau lambang dalam rangka menyambut kelahiran penduduk dunia ketujuh miliar yang lahir di Indonesia.

"Ada dua bayi yang mewakili simbolisasi ini yakni bayi laki-laki yang lahir di Kabupaten Situbondo, dan bayi perempuan yang dilah…

Ini Penyebab Rambut Rusak & Cara Mengatasinya

Image
Jakarta - Masalah rambut yang kerap dialami wanita adalah rambut rusak. Rambut rusak ditandai dengan tekstur rambut yang kasar, kering dan pecah-pecah.

Selama ini kita mengetahui jika menggunakan alat styling seperti blow dry dan catokan merupakan penyebab utama yang membuat rambut rusak. Ternayata tidak sampai di situ, ada hal-hal lain yang menjadi pemicu kerusakan rambut. Ini dia, seperti dilansir bettyconfidential.

Sinar Matahari
Seperti kulit, sinar matahari juga bisa merusak rambut. Hal in membuat rambut mudah patah hingga kulit kepala kering. Oleh karena itu, gunakanlah produk penataan rambut yang memberikan proteksi terhadap sinar UV.

Pengeringan dengan handuk
Menggosok rambut dengan handuk merupakan kebiasaan yang sudah umum dilakukan banyak orang. Kebiasaan ini ternyata bisa merusak rambut. Solusi untuk masalah ini adalah, ketika mengeringkan rambut, tekan-tekanlah rambut dengan handuk secara lembut dan bungkus rambut dengan handuk Selama beberapa menit.

Menyisir Rambut Saat Masih …

Saipul Jamil Dihujat Keras Warga Cipularang

Image
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Penyanyi dangdut Saipul Jamil ternyata pernah dihujat habis-habisan oleh warga Cipularang. Pasalnya dalam film terbarunya, Saipul Jamil bermain di lokasi meninggalnya sang istri, Virginia Anggraeni yang mengalami kecelakaan di tol Cipularang.

"Ternyata setelah gambar film saya keluar dia benar-benar dihujat abis-abisan, saya kasihan juga," ujar produser film K2K yang terkenal suka mencari sensasi, KK Dheraj, di Pondok Indah Mall 1, Rabu (16/11/2011).

Pada awalnya, Saipul Jamil ragu untuk menerima tawaran bermain di film tersebut. Namun KK Dheraj memaksa dan meyakinkan kalau semua hal yang dilakukan Saipul Jamil hanya sebuah film.

"Dia sempat khawatir, saya bilang ini kan cuma akting," papar KK Dheraj.

Setelah Saipul Jamil mengiyakan tawaran film tersebut, KK Dheraj pun mengakui profesionalisme mantan suami Dewi Perssik itu.

"Tapi menurut saya dia profesional, jangan dibandingin karakter pribadi dengan film," papar KK Dheraj.
(Sumber: h…

Presiden Yudhoyono mantu di Cipanas

Image
Pernikahan Ibas-Aliya Edhie Baskoro Yudhoyono (Ibas) dan Siti Rubi Aliya Rajasa saat acara pernikahan mereka di Istana Cipanas, Kabupaten Cianjur, Jabar (24/11). Ibas putra Presiden Susilo Bambang Yudhoyono melangsungkan pernikahan dengan Aliya putri Menko Perekonomian Hatta Rajasa.
Cipanas, Cianjur (ANTARA) - Presiden Susilo Bambang Yudhoyono akan melangsungkan pernikahan putera keduanya Edhie Baskoro Yudhoyono dengan puteri Menteri Koordinator Perekonomian Hatta Rajasa, Siti Rubi Aliya Rajasa, di Istana Cipanas, Kamis pagi.

Akad nikah akan dilangsungkan pada pukul 10.00 WIB dan disaksikan sekitar 1.000 undangan.

Rencananya Wakil Presiden Boediono akan menjadi saksi pernikahan untuk calon pengantin pria, sedangkan sesepuh Partai Amanat Nasional Amien Rais akan menjadi saksi pernikahan untuk calon pengantin perempuan.

Persiapan prosesi pernikahan di Istana Cipanas tersebut sudah dilakukan sejak beberapa hari lalu, termasuk pemasangan tenda baik di kompleks Istana Cipanas maupun lapangan d…

6 Kebiasaan Baik untuk Kecilkan Perut Buncit

Image
Jakarta - Tidak perlu usaha yang besar untuk mengurangi tumpukan lemak di perut. Dengan sedikit mengubah kebiasaan, Anda sudah bisa mengurangi volume lemak di perut.

Beberapa caranya, seperti mengurangi kadar konsumsi gula dan berolahraga lebih rajin. Tidak hanya dua cara tersebut, berikut ini kebiasaan-kebiasaan sehat yang bermanfaat untik mengurangi volume lemak di perut, seperti dikutip dari Health.

1. Kunyah Makanan Lebih Lama
Menurut Dawn Jackson Blatner, RD, penulis buku 'The Flexitarian Diet', mengunyah makanan lebih lama adalah cara yang paling ampuh untuk menghindari perut kembung. Tanpa mengunyah yang cukup, makanan tidak akan dicerna dengan baik sehingga membuat perut menjadi terisi gas dan membuncit.

2. Kurangi Konsumsi Gula
Menurut Jorge Cruise, penulis buku 'The Belly Fat Cure', mengurangi konsumsi gula akan menjaga tingkat insulin dalam tubuh tetap rendah dan juga menjaga tingkat glukagon tinggi. Glukagon adalah hormon yang membantu melawan lemak perut, sehin…

Astrid Ellena Homesick di London

Image
Beberapa waktu lalu Astrid Ellena Indriana Yunadi, Miss Indonesia 2011 harus berkompetisi dalam ajang Miss World yang digelar di London. Prestasi lumayan ia torehkan di mana Astrid masuk sebagai 15 besar wanita tercantik dari 113 peserta Miss World 2011.

"Pastinya senang sekali, karena ini kesempatan buat (beritahu) ke banyak orang bahwa negara Indonesia ini indah. Saya pribadi lebih ke kebersihan kalau Indonesia," tutur Astrid mengenai kesannya ketika mengikuti ajang Miss World.

Ditemui di Hard Rock Cafe, EX Plaza, Jakarta Pusat, Rabu (16/11), Astrid Ellena mengaku sempat mengalami homesick ketika berada di Inggris. Hal yang membuatnya kangen terutama keluarga dan makanan tanah air.

"Pastinya. Saya kangen keluarga, suasana tanah air. Tapi yang terutama kangen makanannya. Itu yang membuat saya homesick. Untungnya teman-teman enak diajak ngobrol, curhat, berbagi dan bercanda, jadi gak terlalu homesick.Saya mah bawa enjoy aja dan tetap tenang," tandasnya. (kpl/dis/sjw)
(…

Dikabarkan Cerai, Ovy Masih Simpan Titi DJ di Hati

Image
Jakarta Pasangan Ovy /Rif dan Titi DJ sebelumnya memang telah mengumumkan berpisah. Meski begitu Ovy tampaknya masih tak bisa melupakan Titi.

Gitaris band Rif itu memang dikabarkan telah menemukan pengganti sang istri. Namun, hal tersebut dibantahnya.

"Belum, sama sekali belum. Sebenarnya, kita belum ketuk palu. Jadi kita nggak nargetin apa-apa," ungkapnya saat ditemui di FX Plaza, Senayan, Rabu (23/11/2011).

Ovy juga tampaknya masih tak bisa begitu saja melupakan Titi. Bahkan, ia masih menyimpan tato nama Titi DJ di tubuhnya.

"Nggak, masih ada. Masih dipertahankan, apa pun itu harus tetap di sini (Menunjuk ke hati)," ujarnya.(bar/bar)
(Sumber: http://hot.detik.com)

Justin Bieber Akan Tampil di depan Barack Obama

Image
Justin Bieber akan menghibur Presiden Barack Obama dan keluarganya pada natal kali ini.

Pelantun 'The Baby' ini tampil pertama kali di depan pemimpin Amerika, istri serta kedua anaknya di White House selama Paskah 2010 lalu dan sekarang mereka berencana mengundang Justin ke Washington, D.C.untuk menyanyikan sejumlah lagu dari album natalnya yang terbaru untuk menghibur mereka dan sejumlah pejabat pemerintahan.

Jusin berkata, "Anaknya sangat suka padaku. Aku akan natalan di Washington lalu tampil di depannya dan sejumlah pejabat."
(Sumber: http://id.berita.yahoo.com)

Ayu Ting Ting Tak Pede Jadi Model

Image
Bagi Ayu Ting Ting acara Jakarta Fashion Week yang digelar di pasific Place, Jakarta, Rabu (16/11) adalah fashion show pertama kali untuknya. Dia merasa senang bisa hadir di sini dan tertarik dengan busana yang diperagakan.

"Seru, ini pertama kalau buat saya nonton fashion show. bajunya bagus-bagus, lucu-lucu. Tadi aku lihat dua fashion show, yang Ina Thomas lalu Kak Ivan. Yang aku pakai ini bajunya Kak Ivan," ujarnya.

Ayu mengungkapkan jika ketertarikannya dengan dunia fashion juga baru-baru ini dan hanya ikut-ikutan saja. Namun untuk terjun menjadi model, Ayu menolak. Dia merasa tak pede karena tubuhnya yang mungil yang menurutnya tak pantas menjadi model.

"Nggak mungkin Kak Ivan nawarin. Dia kan suka ngeledek-ngeledek saya. ya saya nggak pede aja sama tinggi badan saya. Saya lihat model- modelnya, tinggi-tinggi banget," paparnya. (kpl/gum/faj)
(Sumber: http://id.omg.yahoo.com)

13 Mitos Kecantikan & Fakta di Baliknya

Image
Jakarta - Wanita masih sering percaya dengan mitos-mitos yang beredar seputar kecantikan. Padahal tak selamanya mitos tersebut benar adanya. Berikut 18 mitos dan fakta di baliknya, seperti yang dikutip dari realsimple.

1. Menyilangkan Kaki Bisa Sebabkan Varises
Duduk sambil menyilangkan kaki Anda tidak akan menyebabkan varises. Kevin Pinski, seorang dermatologis di Chicago mengatakan bahwa pembuluh darah sering muncul ke permukaan bagi mereka yang mempunyai kelainan genetik atau mereka yang mempunyai pekerjaan yang mengharuskan mereka untuk berdiri dalam jangka waktu yang lama.

Posisi berdiri memaksa jaringan vaskular bekerja ekstra untuk memompa darah dari bagian kaki ke jantung. Selain itu, kehamilan serta terkena tekanan keras dari luar seperti terpukul bola tennis atau terbentur pintu mobil juga dapat menyebabkan varises.

2. Selulit Dapat Dihilangkan
Tak ada hal yang bisa dilakukan untuk menghilangkan selulit secara permanen, bahkan sedot lemak sekalipun. Selulit terdiri dari timbunan …

Aishwarya Rai Melahirkan Bayi Perempuan

Image
Aishwarya Rai telah melahirkan seorang bayi perempuan, seperti yang diumumkan suaminya Abhishek Bachchan di Twiter pada Rabu kemarin.

Sementara ayah baru hanya menulis "Bayinya perempuan," kakek yang bangga Amitabh Bachchan -- seorang aktor veteran dan kepala keluarga paling terkenal di Bollywood -- tidak bisa menahan kegembiraannya.

"AKU SEORANG DADA (kakek) dari bayi perempuan paling cantik di dunia!!" tulis Amitabh di Twitter.

Belum ada detil lebih lanjut mengenai kelahiran ini.

Aishwarya (38), mantan Miss World, sudah menikah selama lebih dari 4 tahun dengan Abhishek dan pasangan itu membantah rumor yang beredar sebulan sebelum dikonfirmasikan tentang kehamilannya Juni lalu.
(Sumber: http://id.berita.yahoo.com)

Kaos Timnas 'Titus Bonai' Belum Beredar di Pasaran

Image
REPUBLIKA.CO.ID,JAKARTA - Penampilan gemilang timnas U23 Indonesia di ajang sepakbola Sea Games XXVI 2011 tidak cukup membuat nama mereka terpampang dalam jersey yang dijajakan para pedagang. Mereka masih kalah dari Cristian Gonzales dkk.

Kendatipun ada, nama-nama seperti Patric Steven Wanggai, Titus Bonai, atau Diego Michels hanya terpampang dalam jersey timnas khusus anak-anak. Praktis hanya Okto Maniani yang beruntung.

Uda, salah seorang pedagang pernak-pernik timnas, mengatakan produsen kaos belum mencetak jersey nama-nama penghuni timnas U-23. Alasannya, masyarakat belum mengenal baik mereka.

"Mereka tenar, tapi belum semua kenal sosok Wanggai atau Bonai," kata dia saat berbincang dengan republika.co.id, Kamis (17/11).

Meski demikian, lanjut Uda, masyarakat sudah mulai menanyakan jersey bertuliskan nama Patric Wanggai atau Titus Bonai. "Banyak yang sudah nanya. Tapi, mau apa stok barang tidak ada," ungkapnya.

Pedagang lain, Andri, juga mengungkapkan hal yang sama. …

Indonesia vs Qatar: Kalah Telak, Qatar Robek Tiket 'Pasukan Garuda'

Image
INILAH.COM, Doha - Langkah Indonesia di kualifikasi Pra-Piala Dunia 2014 terhenti sudah. 'Garuda' dihentikan oleh Qatar setelah kalah telak di Doha.

Pada pertandingan yang berakhir Sabtu dini hari WIB (12/11/2011), Indonesia ditekuk Qatar 4-0 lewat dua gol Khalfan Ibrahim, dan dua lagi oleh Muhammad Razark dan Sebastian Andres Quintana.

Sejak pertandingan di Doha itu dimulai, Indonesia terus digempur oleh lini depan Qatar yang mengandalkan kecepatan dan transisi cepat dari belakang ke depan.

Menit-14, kelengahan lini belakang Indonesia memaksa Hendro Kartiko melakukan penyelamatan krusial untuk menahan tendangan keras Khalfan Ibrahim. Gawang Indonesia pun masih aman.

Meski sempat menampilkan pertahan yang cukup rapat, akhirnya kesalahan sendirilah yang membuat gawang timnas 'Merah-Putih' robek.

Akhirnya pada menit-30 gawang Hendro Kartiko harus kebobolan lewat sebuah voli Muhammad Razark usai memaksimalkan blunder yang dilakukan Boaz Solossa di serempat lapangan sendiri.

Han…

Ingin Terlihat Awet Muda? Banyak-banyaklah Tersenyum

Image
TRIBUNNEWS.COM - Berbagai cara dilakukan orang agar terlihat lebih awet muda dari usia sebenarnya. Hal yang paling sering adalah dengan memakai produk kosmetik atau mengonsumsi suplemen tertentu. Padahal cara sederhana seperti tersenyum, sudah bisa membuat seseorang terlihat lebih muda.

Peneliti asal Jerman melakukan sebuah percobaan terhadap beberapa orang untuk menebak usia orang lain dengan melihat beberapa foto wajah dari 171 orang muda, setengah baya, dan lebih tua. Pada beberapa foto, menampilkan wajah yang tersenyum. Di sisi lain, diperlihatkan juga foto dengan ekspresi wajah marah, takut, jijik, atau sedih.

Dalam studi yang dimuat dalam Journal Cognition & Emotion itu, peneliti menunjukkan bahwa ekspresi wajah memiliki pengaruh besar pada berapa orang dengan usia lebih tua. Tersenyum ternyata membuat penampilan seeorang menjadi lebih muda. Bahkan, kebanyakan orang cenderung meremehkan usia seseorang ketika melihat foto mereka yang sedang tersenyum.

Peneliti memberikan beberap…

4 Hal yang Menyebabkan Kulit Cepat Keriput

Image
Jakarta - Kulit keriput tidak hanya ditunjang dari faktor umur saja. Rutinitas dalam perawatan wajah harian yang kurang tepat, juga menjadi pendukung besar dalam penuaan dini.

Malas mencuci wajah dan tidak menggunakan sunblock merupakan salah satu penyebab menurunnya elastisitas kulit. Tidak sampai di situ, masih ada beberapa hal lagi yang mendorong kulit cepat keriput. Seperti dirangkum dari MSNBC, berikut ini alasan umum yang bisa membuat penuaan dini pada kulit dan solusi sederhana untuk menjaga kulit agar awet muda.

Malas Cuci Muka
Macet, presentasi, meeting, lembur dan baru pulang pada malam hari, sehingga langsung tidur. Alasan tersebut sering kali menjadi pembelaan diri karena tidak membersihkan muka setelah pulang kantor.

"Tidur dengan wajah kotor, minyak dan riasan menyebabkan jerawat dan pembesaran pori-pori," ujar Audrey Kunin, MD, instruktur klinik dermatologi di University of Kansas School of Medicine.

Anda bisa mencicil membersihkan muka. Lakukanlah sebelum Anda pul…

Syarat Parpol Baru Memang Dibuat Berat

Image
REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA — Peneliti Center for Electoral Reform (Cetro), Refli Harun, menilai wajar parpol baru yang lolos verifikasi Kementerian Hukum dan HAM hanya satu, yakni Partai Nasdem.

Hal itu karena syarat verifikasi tahap pertama yang ditentukan sangat berat. Karena parpol baru harus memiliki pengurus 100 persen di tingkat provinsi, 75 persen kabupaten/kota di tiap-tiap provinsi, dan 50 persen kecamatan di tiap-tiap kabupaten/kota.

“Ini syarat berat dan menjadi kendala parpol baru. Buktinya, hanya bisa dipenuhi Partai Nasdem,” kata Refly, Ahad (13/11).

Meski yang lolos verifikasi hanya satu, tidak lantas membuat parpol peserta Pemilu 2014 sedikit. Hal itu mengingat sebanyak 57 parpol yang pernah ikut Pemilu 2004 memiliki badan hukum. Jika dikaitkan dengan putusan Mahkamah Konstitusi (MK) yang membolehkan parpol berbadan hukum langsung bisa lolos persyaratan administrasi dan hanya perlu diverifikasi KPU.

Refly menyebut, sembilan parpol yang berada di DPR dipastikan menjadi pesert…

5 Warna Dinding yang Buat Anda Betah di Kamar Tidur

Image
Jakarta - Warna tidak hanya mempercantik ruangan, tapi juga menciptakan mood tersendiri. Misalnya saja kamar tidur, para ahli interior banyak yang menyarankan untuk tidak mengaplikasikan warna-warna hangat seperti kuning, merah atau oranye, karena memberi kesan ceria dan enerjik sehingga Anda akan sulit tidur.

Sebaliknya, warna-warna yang menenangkan seperti biru atau hijau, dinilai cocok untuk diterapkan dalam kamar tidur. Kombinasi warna antara dinding, furnitur serta perabotan lainnya juga mesti Anda perhatikan. Seperti dikutip dari Helium, berikut ini tips memilih warna untuk kamar tidur, untuk memudahkan Anda mendekorasinya.

1. Krem dan Warna-warna Natural
Krem atau warna-warna natural lainnya bisa digunakan untuk menciptakan efek netral atau klasik pada kamar tidur. Warnai dinding Anda dengan palet krem, beige, putih atau magnolia, dan kombinasikan dengan tirai linen berdetail rumbai atau bordiran untuk menambahkan kesan feminin. Hal terbaik tentang penggunaan warna natural pada ka…

Lagu Ciptaan SBY Diperdengarkan di APEC Hawaii

Image
HONOLULU, KOMPAS.com — Lagu ciptaan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono berjudul "Save The Earth" diperdengarkan dalam sesi ketiga pertemuan para CEO Asia Pasifik yang menjadi salah satu rangkaian kegiatan KTT ke-19 Asia Pacific Economic Cooperation (APEC). Sebelum acara di Hotel Sheraton Waikiki, Honolulu, Kepulauan Hawaii, Sabtu (12/11/2011) waktu setempat atau Minggu (13/11/2011) waktu Indonesia Barat, moderator Michael Oreskes memperkenalkan Presiden Yudhoyono kepada hadirin tidak hanya sebagai pemimpin Indonesia, tetapi juga sebagai pencipta lagu.

Lagu "Save The Earth" dinyanyikan oleh penyanyi Indonesia, Sandy Sandoro, sebelum Presiden menyampaikan pidato berjudul "The Asia Pacific Century". Pada sesi dialog, Michael pun bertanya kepada Presiden Yudhoyono tentang proses berkarya mencipta lagu di tengah-tengah kesibukannya memimpin negara.

"Saya kira para pemimpin di mana pun selalu punya hobi, ada berkuda, golf, memancing. Hobi saya menulis lagu,&q…

Zee Zee Shahab-Prabu Revolusi Nikah 26 November

Image
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pasangan Zee Zee Shahab dan calon suaminya, penyiar Metro TV, Prabu Revolusi akan melakukan akad nikah dan resepsi pada Sabtu, 26 November 2011 mendatang di salah satu hotel Jakarta Pusat dengan 800 undangan.

"Konsepnya pasar malam. Pengantin berbaur sama tamu. Makanan kita lihat. Ada konsep Timur Tengah-nya tapi ada Sunda-nya. Jadi ambil tengah-tengah di musik makanan," ungkap Zee Zee usai prosesi lamaran yang berlangsung di Kompleks Kalibata Baru Blok C No. 8 Kalibata, Jakarta Selatan, Jumat (11/11/2011).

Mengenai persiapan pernikahan, Prabu Revolusi mengaku sudah menghafalkan kata-kata ijab menggunakan Bahasa Arab. "Sekarang saya hafal," ungkapnya.

Menjelang pernikahannya nanti, Zee Zee akan melakukan prosesi pingitan selama satu minggu.

"Karena masih banyak syuting dan masih UAS maka dipotong jadi seminggu," ungkap Zee Zee.

Prabu memastikan dirinya akan tetap mendukung karir calon istrinya itu meski sudah menikah nanti. "Saya…

Pengusaha Siap-siap Investasi di Pulau Komodo

Image
JAKARTA, KOMPAS.com — Masuknya komodo sebagai salah satu keajaiban dunia dalam New 7 Wonders membuat nama Pulau Komodo, habitatnya, diprediksi akan meroket. Para pengusaha pun melihat peluang bisnis besar di pulau tersebut.

"Tanggapan pengusaha sangat positif. Asalkan ada untung, enggak usah disuruh lagi mereka sudah pasti ke sana," ujar Ketua Asosisasi Pengusaha Indonesia (Apindo) Sofyan Wanandi, Sabtu (12/11/2011), dalam jumpa pers di Jakarta.

Investasi yang akan ditanamkan para pengusaha diprediksi tidak akan memakan waktu lama. Pasalnya, sebagian pengusaha yang tertarik menanamkan modalnya di Nusa Tenggara Timur memiliki basis bisnis di Bali ataupun Lombok, Nusa Tenggara Barat.

Dalam waktu dekat, kata Sofyan, para pengusaha yang tergabung dalam Apindo akan segera melakukan pertemuan dengan pihat terkait, termasuk pemerintah daerah. Pertemuan itu untuk membuat perencanaan pengembangan destinasi wisata ke Pulau Komodo yang diprediksi melonjak setelah masuk dalam keajaiban dun…

5 Miliuner yang Tak Tamat Sekolah

Image
Sir Richard Branson, pemilik Virgin Records dan Virgin Airlines, ternyata D.O. dari sekolah pada usia 16 tahun.
KOMPAS.com — Sekolah tentu saja penting, setidaknya sebagai pegangan untuk karier di masa depan. Namun, ketika Anda terpaksa berhenti sekolah karena beberapa alasan, tidak berarti Anda tidak memiliki kesempatan untuk maju dan sukses. Dari lima tokoh miliuner ini bawah ini bahkan ada yang dropped out dari sekolah menengah pertama. Namun, kegigihan dan kerja keras membuat mereka masuk dalam daftar orang-orang terkaya di majalah Forbes. Berani meniru langkah mereka?

Richard Branson
Pria eksentrik ini tidak melanjutkan lagi sekolahnya saat berusia 16 tahun. Saat itu ia mendirikan toko kaset dengan layanan pesan-antar, yang kelak menjadi perusahaan rekaman dan toko musik Virgin Records. Kekayaan Branson saat ini tak hanya berasal dari toko musiknya ini, tetapi juga sekitar 200 perusahaan lain, termasuk airlines, festival musik, dan ponsel, yang tersebar di 30 negara. Keuntungan bers…

Pria Hobi Makan Junk Food Berpotensi Mandul

Image
Jakarta - Semua orang tahu bahwa junk food bisa berakibat buruk bagi kesehatan, termasuk kesuburan. Penelitian terbaru mengatakan bahwa pria yang gemar mengonsumsi junk food berpotensi mengalami kemandulan.

Menurut dokter dari Harvard University dan University of Murcia, gizi yang didapat seseorang dari makanan dan minuman yang dikonsumsinya bisa berdampak langsung pada sistem reproduksi, terutama bagi pria. Mereka mengatakan bahwa pizza, pasta dan keripik bisa membuat pria mandul.

Kesimpulan tersebut didapat setelah menganalisa sperma dari pria yang berusia 18 hingga 22 tahun. Para peneliti menemukan bahwa pria yang mengonsumsi makanan dengan kadar lemak trans tinggi, memiliki risiko cukup besar untuk alami kemandulan.

Sebelum berpartisipasi dalam penelitian tersebut, 188 pria dipastikan tidak memiliki masalah kesehatan yang bisa mempengaruhi kualitas sperma mereka. Setelah itu mereka dibagi menjadi dua kelompok, yaitu kelompok 'westren' yang hanya memakan daging merah, karbohid…

Wanita Hanya Bisa Menjaga Rahasia 32 Menit

Image
Jakarta - Berapa lama Anda bisa menjaga rahasia? Menurut penelitian, wanita hanya bisa menjaga rahasia selama 32 menit saja.

Penelitian tersebut dilakukan oleh produk perawatan kulit Simple dan diikuti oleh 3.000 wanita Inggris. Seperti dikutip dari Daily Mail, survei tersebut mengungkapkan, 1 dari 10 wanita mengaku tidak bisa menjaga rahasia.

Sementara hampir setengah dari responden mengaku mereka merasa perlu untuk mengungkapkan rahasia itu pada orang lain. Wanita hanya bisa menyimpan rahasia tersebut selama 32 menit.

Apa saja rahasia yang paling banyak diungkapkan wanita ke teman-temannya? Perselingkuhan, operasi plastik, dan masalah percintaan.

"Penelitian ini menunjukkan wanita butuh usaha keras untuk menjaga rahasia," ujar juru bicara Simple. "Mengungkapkan sebuah rahasia setelah 32 menit itu sangat cepat. Dengan semakin canggihnya teknologi, rahasia itu bisa lebih cepat menyebar ke banyak orang dalam waktu cepat," tambahnya.

Benarkah wanita yang paling tidak bisa…