Posts

Showing posts from July, 2011

Hot Promo 25 - 31 Juli 2011

Image
Hot Promo 25-31 Juli 2011

Lakukan Order Minimal Rp. 200.000,-/Invoice (Harga Member)

Dapatkan Milk & Honey Gold Hand & Body Cream kode 15570 Senilai Rp. 69.000,- Hanya Rp. 24.900,- (Harga Member), Berlaku Kelipatan.

NEW EXECUTIVE DIRECTOR

UPDATE:

NEW EXECUTIVE DIRECTOR ORIFLAME INDONESIA 2011

Oktavianus Yudistira SE.MSC,



Selamat..!!! Pak Yudis... Go President...!!!

25 Tahun di Indonesia, Oriflame Gaet 1.600 Konsultan

Image
Jakarta - Oriflame Indonesia memasuki usia ke 25 tahun. Kosmetik yang ditawarkan dengan sistem retail ini semakin berkembang dan berjaya di usia peraknya itu.

Pada acara 25 tahun eksistensi Oriflame di Indonesia, dihadiri oleh para konsultan dari berbagai daerah. Chairman atau pendiri Oriflame, Robert af Johnick juga turut memeriahkan acara yang dilangsungkan di kantor pusat Oriflame di Menara Standart Chartered.

Menuju 25 tahun brand kosmetik asal Swedia itu, telah banyak perubahan yang dilakukan selama tahun 2010. Mulai dari sistem penjualan online yang dapat memudahkan konsultan, hingga kantor baru yang semula di Bulungan, sekarang berlokasi di Pusat kota yang lebih mempermudah pada konsultan dan konsumen. Oriflame juga sempat bekerjasama dengan desainer Sebastian Gunawan dengan menciptakan selendang cantik.

Tidak hanya itu, bertepatan dengan ulang tahunnya ke-25, Oriflame meluncurkan boneka komodo. Dalam hal ini Oriflame berpartisipasi dalam pemeliharaan lingkungan dan kegiatan yang …

Rendang, Peringkat 1 Hidangan Terlezat di Dunia

Image
KOMPAS.com — Nasi goreng selalu disebut-sebut sebagai makanan khas Indonesia yang paling populer di dunia. Tetapi, siapa sangka, nasi goreng ternyata masih kalah populer dari hidangan khas Indonesia lainnya, yaitu rendang. Makanan khas Sumatera Barat ini bahkan menempati peringkat pertama dari 50 makanan yang dinilai paling lezat di dunia.

Fakta ini diperoleh setelah situs CNNGo.com merilis daftar 50 makanan terlezat di dunia (World's 50 Most Delicious Foods) pada Juli lalu, dan meminta pembaca untuk memberikan voting di Facebook. Hasil dari pemungutan suara tersebut menghasilkan 10 makanan terlezat di dunia, yang urutannya adalah sebagai berikut:

1. Rendang, Indonesia
Makanan ini menggunakan bahan dasar santan dan daging sapi, yang direbus perlahan dengan campuran bumbu serai, lengkuas, bawang putih, kunyit, jahe, dan cabai. Setelah mendidih, apinya dikecilkan dan terus diaduk hingga santan mengental dan menjadi kering. Rendang biasa ditemukan di rumah makan Minang dan sering kali d…

Nih Cara Bikin Perut Rata Tanpa Olahraga

Image
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Memiliki perut langsing tanpa lemak adalah dambaan setiap manusia baik kaum Adam maupun kaum Hawa. Oleh karena itu tak jarang kita melakukan segala bentuk olahraga. Tapi segala upaya tersebut terasa sia-sia tatkala lemak di perut tak kunjung berkurang.

Nah sebaiknya coba ikuti beberapa saran dari Fitsugar berikut. Anda pun tak perlu merasakan siksaan olahraga untuk punya perut rata.

1. Konsumsi makanan tepat
"Perut adalah bagian dari tubuh yang bereaksi dengan cepat terhadap perubahan diet. Jika Anda ingin perut terlihat lebih datar, hindari sayuran yang mengandung gas, permen karet, garam, minuman berkarbonasi, dan makanan dengan gula dan alkohol tinggi," kata Erin Palinski, ahli gizi ternama dari Amerika.

Menurut Erin, makanan di atas hanya akan menyebabkan retensi air dan perut kembung, ia juga merekomendasikan untuk makan sering dalam jumlah kecil.

2. Berdiri tegak
Menurut Deborah L Mullen, pelatih kekuatan bersertifikat dari Amerika, berdiri lebih ti…

Aroma Parfum Bisa Perbaiki Suasana Hati

Image
Wewangian yang tepat bisa berdampak pada suasana hati.
VIVAnews - Indera penciuman bisa mengundang kenangan yang spesial. Oleh karena itu dibutuhkan wewangian yang tepat agar suasana hati bisa tetap terjaga.

Seperti dikutip dari harian Times of India, berikut adalah jenis wewangian yang disesuaikan dengan suasana hati Anda:

1. Kecewa
Ketika Anda merasa suasana hati sedang kecewa dan depresi, ada baiknya menggunakan parfum dengan aroma citrus yang kuat untuk meningkatkan semangat Anda dengan cepat.

2. Optimistis
Lengkapi susana hati Anda yang sedang optimistis dengan menggunakan parfum yang memiliki aroma herbal. Meski beraroma segar, hendaknya aroma tersebut tidak terlalu tajam.

3. Berdiam diri
Semprotkan parfum dengan aroma bunga musim panas. Namun, upayakan agar aromanya tidak terlalu berlebihan.

4. Menggoda
Jika Anda ingin merayu seseorang, ada baiknya menggunakan parfum dengan aroma musks dan vanila. Kedua aroma tersebut dikenal mampu menstimulasi keinginan seksual dan meningkatkan libido A…

Tubuh Seksi dalam 4 Pekan? Ini Triknya!

Image
INGIN memiliki tubuh seksi dalam waktu singkat? Lakukan saja kiat jitu ini dan bersiaplah tampil memukau dengan perubahan drastis yang Anda gapai.

Tampilan fisik memang menjadi salah satu fokus utama para wanita. Dengan fisik yang indah, tentu sang pemilih tubuh pun akan percaya diri mengenakan berbagai busana, termasuk bikini yang memerlihatkan lekuk tubuh. Masalahnya ketika tubuh tak terpahat dengan sempurna, maka acara berbikini biasanya urung dilakukan para wanita.

Guna menyuntikkan rasa percaya diri, tubuh yang indah memang menjadi salah satu hal yang harus dipenuhi. Nah, jika Anda ingin terlihat memesona ketika mengenakan bikini, Healthmeup membeberkan triknya.

Lakukan latihan kardio dengan durasi lama

Latihan kardio dengan intensitas sering akan membantu menghilangkan lemak lebih banyak. Studi menunjukkan bahwa dengan pelatihan yang sering dan dilakukan pengaturan interval yang tepat, maka secara fisik seseorang tidak akan cepat lelah dibandingkan dengan latihan yang berkesinambung…

Cegah Stres dengan Yogurt

Image
Asupan yogurt mengurangi kecemasan, depresi dan gangguan perilaku.
VIVAnews - Yogurt dikenal sebagai salah satu menu sehat yang baik bagi kesehatan. Susu yang melalui proses fermentasi ini ternyata punya manfaat lebih bagi kesehatan mental. Sekelompok peneliti menemukan bakteri probiotik dalam yogurt dapat mencegah depresi.

Probiotik, atau bakteri baik dalam yogurt, berdasar temuan, berpotensi mengubah kimia otak dan dapat membantu mengobati kecemasan dan depresi.

Ilmuwan Irlandia mempelajari tikus yang diberi makan probiotik Lactobacillus rhamnosus. Ahli menemukan, tikus menunjukkan tanda-tanda lebih sedikit stres, kecemasan dan depresi yang terkait dengan gangguan perilaku daripada tikus yang hanya diberi kaldu.

Hasil penelitian juga menunjukkan hormon corticosterone atau hormon stres secara signifikan. Temuan ini adalah pertama kalinya probiotik terbukti memengaruhi kimia otak. Ilmuwan mengatakan, bakteri dalam usus 'berkomunikasi' dengan otak melalui saraf yang disebut vagus…

Kentang, Penurun Tekanan Darah Tinggi

Image
VIVAnews - Di balik fungsinya sebagai sumber karbohidrat pengganti nasi, kentang menyimpan manfaat sebagai makanan super penurun tekanan darah.

Penelitian Universitas Scranton, Pennsylvania, Amerika Serikat, mengungkapkan bahwa mengonsumsi dua porsi kentang setiap hari dapat mengurangi tekanan darah dalam tubuh.

Dalam penelitian itu, sebanyak 18 pria dan wanita diminta untuk memakan 6-8 butir kentang seukuran bola golf untuk makan siang dan makan malam selama sebulan. Mayoritas mereka menderita kelebihan berat badan atau obesitas dan mengonsumsi obat penurun tekanan darah.

Setelah sebulan, pemeriksaan medis menunjukkan penurunan tekanan darah secara signifikan. Efektivitas kentang bahkan mampu menggantikan asupan obat penurun tekanan darah tinggi.

Demi mendapat manfaat maksimal, pengolahan kentang terbaik adalah dengan memanggangnya di microwave tanpa mengupasnya. Memanggang lebih baik daripada menggorengnya.

"Kentang yang dimasak di microwave tanpa sentuhan mentega, minyak, dan kecap…

Enam Hal Buat Wanita Jatuh Hati

Image
Bukan hanya penampilan yang dapat menarik hati kaum hawa, tetapi juga sentuhan emosional.
VIVAnews - Bukan hanya wajah tampan dan tubuh atletis dari seorang pria yang membuat wanita bertekuk lutut. Ada beberapa kualitas yang membuat pria semakin jantan di mata wanita.

Bukan hanya penampilan yang dapat menarik hati kaum hawa, tetapi ada sentuhan emosional yang sangat penting. Berikut enam diantaranya, seperti dikutip dari Times of India.

Terawat
Sama seperti wanita, pria yang merawat diri dan berpenampilan rapi akan lebih menarik di mata lawan jenis. Para wanita percaya, pria yang dapat mengurus diri sendiri dapat diandalkan. Berpakaian rapi, rambut disisir, kuku yang kotor, kaus kaki bau, kemeja bernoda atau celana jeans yang Anda kenakan bisa menimbulkan kesan kuat padanya.

Gaya busana
Percaya atau tidak, wanita lebih suka menghabiskan waktu dengan Anda yang berbusana rapi meskipun bukan pakaian bermerek dengan harga selangit. Jadi, pastikan Anda memiliki gaya tertentu dari pria idaman wan…

Miley Cyrus Ingin Lebih Tau Tentang Seks

Image
Jakarta Wow, Miley Cyrus mengakui sedang mengeksplorasi sisi seksualitasnya dengann berbagai macam percobaan. Namun Miley menolak jika ia disebut wanita gila seks.

Baginya keinginan itu hanya sekedar untuk mengekplorasi dirinya saja. Bukan untuk menimbulkan kontroversi lagi atau ingin disebut dengan wanita yang gila seks.

Aktris yang dianggap rusak imejnya saat munculnya video dirinya sedang menghisap sesuatu menggunakan bong beredar di internet itu, sepertinya sudah tidak terlalu memikirkan imejnya lagi dihadapan publik. Baginya saat ini ia tidak mau menjadi remaja menutupi masa remajanya hanya untuk menjaga imejnya di hadapan publik.

"Orang-orang memiliki pendapat yang sangat beragam pada saya, dari saya seorang model besar atau saya yang benar-benar tidak pantas untuk contoh siapapun. Saya kontroversial, saya tidak tahu bagaimana saya menjadi seperti ini," ungkapnya kepada Female First, Kamis (8/9/2011).

Meski saat ini aktris berusia 18 tahun itu menjadi sorotan karena imejny…

Orang Tua Kaget Kevin Aprilio Bikin Girlband

Image
JAKARTA - Pertama kali mencetuskan ide untuk membuat girlband, orang tua sampai para penggemar Kevin Aprilio terasa kaget. Namun, pentolan band Vierra itu memang ingin membuktikan dirinya bisa membuat sebuah kelompok girlband yang kini digilai remaja Indonesia.

“Mereka kaget sekaligus salut dengan apa yang aku buat. Tapi aku enggak main-main ya dalam membuat ini meskipun terkesan ngikutin moment banget,” papar Kevin kepada okezone melalui telepon, Rabu (7/9/2011).

Kevin mengaku sangat bersyukur karena sejauh ini disambut dengan positif oleh rekan-rekan dan para penggemar Vierra.

“Mereka senang dengan apa yang aku buat ini, banyak yang memuji juga biarpun belum ada lagunya ya baru pengenalan. Cuma kalo ada yang enggak yakin kayak komentar yang agak miring sih ada, mungkin aku juga akan begitu kalau ada yang bikin kayak gini. Cuma aku udah mempersiapkan hal-hal semacam ini, aku udah siap. Aku yakin kok Princess ini prospeknya bagus,” terangnya.

Kevin mengumungkan dirinya telah membentuk gir…

Nadine Percaya Diri Ikuti Ajang Miss Universe 2011

Image
INILAH.COM, Jakarta - Puteri Indonesia 2010, Nadine Alexandra Dewi Ames semakin percaya diri setelah menjalani 3 minggu karantina jelang pemilihan Miss Universe 2011 di Sao Paulo, Brasil.

Dalam rekaman wawancara melalui skype, Nadine mengaku optimistis mengikuti ajang bergengsi dunia tersebut. "Untuk malam final saya merasa lumayan percaya diri, karena catwalk, saya selalu mendapat komentar yang bagus. Itu membuat saya merasa lebih percaya diri, senang, excited. Saya bahagia di kelilingi teman-teman yang sangat baik, selalu positif thinking," ungkap Nadine.

Dara kelahiran Inggris, 23 Mei 1991 silam ini pun mengaku tak banyak mengalami kendala di Brasil, termasuk kendala cuaca.

"Saya tiba di sini sehari sebelum karantina, jadi bisa istirahat. Beda waktunya 8 jam. cuaca memang sedikit dingin, cuacanya sejuk. Enak banget, kadang-kadang ada hari yang panas sekali. untungnya kita sering di acara indoor," bebernya.

Nadine menambahkan, banyak pengalaman seru didapatkan selama…

Jika BlackBerry Dikenai PPn, Penyelundupan Marak

Image
Jakarta, CyberNews. Rencana pengenaan tarif Pajak Pertambahan Nilai (PPn) Barang Mewah terhadap impor Blackberry produksi Research in Motion (RIM) perlu pengkajian mendalam. Jika kebijakan itu disetujui, Kementerian Keuangan khawatir penyelundupan Blackberry akan bertambah banyak.

"Itu dipikirin dulu lah, karena kalau PPn Barang Mewah dibuat atau ditambahkan, takutnya penyelundupan semakin banyak," kata Kepala Badan Kebijakan Fiskal (BKF) Kemenkeu Bambang Permadi S Brodjonegoro di Kantor Kemenko Perekonomian, hari ini (7/9).

Dia menambahkan, perlu dicari formula yang tepat dalam perumusan kebijakan pajak atas Blackberry itu.

Bambang menyampaikan hal itu menanggapi kabar bahwa pemerintah mungkin akan memberi semacam sanksi pada RIM yang membangun pabrik di Malaysia, meski pengguna Blackberry di Indonesia jauh lebih banyak.

Blackberry yang nantinya diproduksi di Malaysia itu diduga untuk memenuhi pasar Indonesia.

Kepala Badan Koordinasi Penanaman Modal (BKPM) Gita Wirjawan mengatak…

Kasus Munir Menggantung, Pemerintah Diam

Image
JAKARTA, KOMPAS.com — Anggota Komisi III DPR asal Fraksi PDI- Perjuangan, Eva Kusuma Sundari, menyatakan, pemerintah memang menjadi kendala dalam penyelesaian kasus pembunuhan aktivis hak asasi manusia, Munir Said Thalib. Menurutnya, dalam kasus pembunuhan Munir, masih ada rantai yang terputus, tetapi masih dibiarkan.

"Tidak ada yang jelas siapa yang dihukum karena sejauh ini hanya Pollycarpus. Dan Polly pun dibawa ke peninjauan kembali (PK) karena data-data di pengadilan tidak membuktikan bahwa dia membunuhnya. Artinya pembunuhnya masih berkeliaran di sana," ujar Eva dalam acara peringatan tujuh tahun kematian Munir di Kantor Kontras, Jakarta, Rabu (7/9/2011).

Eva menuturkan, dalam menangani kasus tersebut, seharusnya beberapa alat penegak hukum pemerintah, seperti kepolisian, Mahkamah Agung, dan Kejaksaan Agung, dapat bertanggung jawab karena kasus tersebut belum tuntas hingga kini. Bahkan, menurut Eva, Komnas HAM juga seharusnya dapat melakukan supervisi saat polisi menanga…

Cut Tari Diisukan Meninggal Dunia

Image
JAKARTA, KOMPAS.com -- Nama Cut Tari kembali ramai dibicarakan di situs jejaring sosial. Bukan terkait video porno yang menggemparkan itu, tapi ia dikabarkan meninggal dunia.

Munculnya kabar meninggalnya Cut Tari berawal dari pesan berantai melalui Blackberry Messenger (BBM) yang beredar Rabu (7/9/2011), yang berbunyi: "Inalillahi, berita duka dari artis indonesia yang terlibat dalam kasus video mesum cut tari menghembuskan nafas terakhir di RS medistra tebet jakarta selatan siang tadi pukul 14:27, cut tari dibawa satu jam sebelumnya dengan keadaan tidak sadarkan diri, sementara dokter yang menangani belum berani bicara apa penyebabnya sebelum pihak keluarga meminta jenazah agar diotopsi."

Sontak saja, kicauan sejumlah pengguna Twitter pun langsung menyambut kabar tersebut dan membenarkan informasi tersebut. "Serius cut tary meninggal? Hoax kalii yeee :s" tulis @WinnyPatty, "BM cut tary meninggal bener gak sih -_-"," tanya @pumpkinpottery.

Bantahan da…