Posts

Showing posts from October, 2011

Website Oriflame Kini Tampil Lebih Elegan dan Fresh

Image
Memperkenalkan halaman depan baru

Hari ini kami meluncurkan halaman depan baru dari situs Oriflame[www.oriflame.co.id]. Ini merupakah langkah pertama agar situs dan produk Oriflame lebih mudah dan lebih nyaman diakses bagi Anda dan pelanggan Anda. Banyak alasan untuk perubahan ini, terutama kami ingin memberikan sekilas gambaran kepada semua pengunjung situs Oriflame mengenai produk-produk yang luar biasa dan juga memicu ketertarikan terhadap peluang bisnis kami yang unik.

Hal pertama yang mungkin Anda lihat ketika Anda mengunjungi halaman depan baru Oriflame adalah navigasi baru yang memfokuskan pada rangkaian produk yang luas dan peluang bisnis kami yang unik. Anda mungkin kehilangan link menuju ke “Berita”, “Customer Service” dan “Tentang Oriflame”. Link tersebut telah dipindahkan ke bagian bawah halaman. Di bagian kanan atas halaman, Anda akan menemukan “Login”, setelah Anda login, Anda akan memiliki akses ke “Halaman Saya”.

Mulai hari ini waktu loading dari halaman depan akan lebih …

PROMO ORDER ONLINE DISKON 70%

Image
PROMO ORDER ONLINE 28 Oktober - 13 November 2011

Order Online Rp. 200.000/inv bisa nebus maksimum 3 produk yang berbeda atau boleh sama. DISKON 70%.
Pilihan:
1. Miss'o prive edt 13854 ( harganya jadi 64.400)
2. Volare EDT 15221 ( harganya jadi 64.400)
3. Lipgloss 15855/15856 ( harganya jadi 8.100)
4. Hypnotic Mascara 15058 ( harganya jadi 29.800)
5. Eyeshadow 15090/15092/ 15093/15094 ( harganya jadi 20.500)

BERLAKU KELIPATAN & STOK TERBATAS.

BURUUUAAAN ORDER ONLINE...!!!

MTC Brush Kit Campaign Katalog 11

Image
MTC Brush Kit Campaign

Lakukan order Rp.250.000,-* selama program ini dan dapatkan Make That Change Brush Kit dan Eye Liner Stylo Hanya Rp.59.000,-


*Periode kampanye: Katalog 11
22 Oktober - 13 November 2011

Ketentuan:
- Harga Consultant
- Tidak berlaku kelipatan
- Produk hanya dapat dibeli dalam invoice yang sama

Flyer dijual dengan harga: Rp.3000,- / 10 pcs

PROMO SPECIAL ORDER ONLINE 22 OKT - 13 NOV 2011

Image
ORDER ONLINE 22 OKT - 13 NOV 2011

LAKUKAN ORDER VIA ONLINE Rp. 200.000 (Harga Konsultan)

DAPATKAN SET PRODUK :
* MISS O CLUB PRIVE EDT (13854)
* VISIONS V LIP LOVE (14158,14159)
* OB SHIMMER EYE DUST (15090,15092,15093)

HANYA Rp. 99.000 (Harga Konsultan)

Berlaku Mulai 22 OKT - 13 NOV 2011

*Berlaku Berlaku Kelipatan dan Hanya Untuk Order Produk BP
Untuk Kosmetik Warna yang dapat dipilih adalah Warna yang terdapat pada Flyer.

Syarat & Ketentuan:
- Berlaku mulai 22 Oktober - 13 November 2011
- Masukkan semua kode di kolom order normal.
- Harga yang berlaku adalah harga Consultant.
- Order Rp.200.000,- berupa produk BP, dan selain produk Online Promo.
- Untuk kosmetik, warna yang dapat dipilih adalah warna yang terdaftar dalam flyer.
- Berlaku kelipatan.
- Flyer ini tidak dijual.

Welcome Back Program 1 - 30 Oktober 2011

Image
Welcome Back Program 1 - 30 Oktober 2011

Dapatkan Produk Gratis Senilai Rp.59.000,-

Promo HANYA utk member Oriflame yang terakhir order sblm 1 September 2011:

Order min Rp.200.000,- (harga member) tgl 1 - 30 Oktober dpt 1 produk GRATIS (Pilih salah satu) Lipspa Therapy 12286 / Body Cream Aloe Vera & Maracuja 19891 / Feminelle Cleansing Wipes 11095 senilai 59rb. Tidak berlaku klipatan!

Infokan ke seluruh jaringan Anda....
Saatnya Aktif Kembali dan nantikan keuntungan lainnya dari Oriflame...

Keterangan:
- Welcome Back Program adalah program khusus bagi Anda yang melakukan order sebelum tanggal 1 September 2011.
- Lakukan order minimun Rp.200.000,- (Harga Consultant) dan dapatkan 1 produk gratis senilai Rp.59.000,- (Kode 12286, 19891, 11095).
- Tidak berlaku kelipatan dan hadiah hanya akan diberikan 1 kali.
- Program ini berlaku 1 - 30 Oktober 2011.

Syahrini Berhasil Menggeser Popularitas Anang-Ashanty

Image
Jakarta-C&R/OMG- Syahrini kembali mengukir prestasinya di dunia nyanyi. Di ajang SCTV Award 2011 yang diselenggarakan secara langsung di Balai Sarbini, Jakarta, Jumat, (25/11/2011) malam, pelantun Aku Tak Biasa ini berhasil menggeser kontestan sekelas, pasangan duet Anang-Ashanty, Afgan, Agnes Monica dan Rossa. Mojang kota hujan ini pulang dengan menggondol piala kebanggaan sebagai penyanyi ngetop pilihan pemirsa.

“Subhanallah ya kaget luar biasa karena nominasinya, Afgan, Agnes, gak percaya gitu bisa dapet penghargaan ini, bisa dapet piala ini. Aku sempat tanya ke pihak SCTV kok bisa aku? Terus mereka bilang karena poling, ya syukuri alhamdulillah, ini berkah dari Allah,” ucap Syahrini bahagia.

Kekagetan Syahrini akan kemenangannya itu cukup beralasan, sebab ia menilai dirinya masih terlalu hijau berkecimpung di dunia tarik suara. “Karena mereka jam terbang sudah lebih senior kalau aku yang masih junior, terima kasih pemirsa yang udah suport aku, piala ini untuk anda,” ucapnya mere…

Luna Maya-Ariel Putus?

Image
INILAH.COM, Jakarta - Kisah asmara antara Luna Maya dengan Nazriel Irham alias Ariel dikabarkan telah berakhir. Benarkah?

Kabar soal putusnya cinta Luna dan Ariel beredar lantaran bintang film Janda Kembang itu kini sudah tak lagi terlihat mengunjungi kekasihnya di Rutan Kebon Waru, Bandung, Jawa Barat.

Namun kenyataan itu dibantah oleh Budi Soeratman, manajer grup band Peterpan. Budi menilai sikap Luna Maya bukan menjadi alasan pasti pasangan kekasih itu putus hubungan.

"Kalau nggak menjenguk Ariel kan bukan berarti lagi ada masalah. Mungkin di Jakarta banyak pekerjaan," ujarnya saat dihubungi melalui telepon selular, Kamis (25/11).

Namun kenyataan berbeda di ungkapkan Luna saat membawakan acara musik Dahsyat RCTI pada Rabu (23/11) lalu.

Dalam acara itu Luna sempat ditanya oleh para penggemarnya yang biasa disebut Lunatics. Lunatics mengajukan pertanyaan yang berkaitan dengan masa depan hubungan asmaranya dengan Ariel. Dalam kesempatan itu Luna menjawab dengan nada pasrah.

"…

Orang Berjerawat Lebih Sulit Lolos Wawancara Kerja?

Image
Jakarta - Sudah bukan rahasia lagi, penampilan luar merupakan salah satu faktor penilaian yang menentukan diterima/tidaknya seseorang dalam wawancara kerja. Namun ternyata tidak hanya itu, penyebab gagalnya orang mendapat pekerjaan impian bukan hanya disebabkan oleh pakaian yang tidak rapi, minimnya bakat dan ketidakmampuan berkomunikasi.

Studi terbaru yang dilakukan Rice University dan University of Houston mengungkapkan, ketidaksempurnaan pada wajah juga menjadi faktor yang membuat calon karyawan kehilangan kesempatan kerja. Dalam dua penelitian terpisah, para peneliti menemukan bahwa calon karyawan yang memiliki jerawat, bekas luka yang terlihat jelas, tanda lahir atau flek hitam pada wajahnya lebih sulit lolos tes wawancara dibandingkan mereka yang berwajah 'tanpa noda'.

Hal ini terjadi karena bekas luka dan jerawat yang terlihat jelas, bisa membuat konsentrasi pewawancara terbagi. Dia tidak bisa lagi hanya fokus terhadap hal-hal yang diceritakan calon karyawan; perhatiannya…

Daya Tarik Wanita Buat Pria 'Gila'

Image
Semakin sulit wanita itu dikejar, semakin membuat pria jatuh cinta.
VIVAnews - Wanita bisa menjadi sangat menggoda di mata pria. Bukan hanya karena bentuk fisik, tetapi juga sikapnya yang memancing penasaran. Semakin sulit didekati, semakin memiliki daya tarik kuat yang membuat pria jatuh cinta.

Sherry Argov, penulis buku 'Why Men Love Bitches and Why Men Marry Bitches', mengatakan bahwa pada dasarnya pria tertarik dengan wanita yang memiliki karakter kuat, penuh percaya diri, dan memiliki mimpi. "Mereka tak suka wanita yang terkesan membutuhkan atau frustasi mencari pasangan," katanya, seperti dikutip Shine.

Karakter wanita yang kuat dan penuh percaya diri membuat pria tertantang. Ingat, pria suka tantangan, dan hampir selalu menikmati perjuangan menakhlukkan tantangan itu. "Wanita dengan karakter itu kecenderungannya 'memancing' dan membuat pria menebak-nebak dan penasaran, di sinilah daya tarik yang sanggup menumbuhkan cinta."

Pria akan kehilangan ga…

Wanita Suka 'Mencuri Gaya'

Image
Hati-hati kalau gaya pribadi dicuri atau ditiru habis-habisan.VIVAnews - "Saya suka dengan apa yang dia kenakan", ini sering terlontar saat melihat teman mengenakan busana cantik. Hal ini lalu bisa membuat wanita 'mencuri gaya' sang teman, dengan menirunya.

Dari riset yang dilakukan retailer busana berbasis di Inggris, New Look, banyak wanita memiliki model pakaian yang pertama kali dikenakan teman atau koleganya. Dilansir dari Female First, sepertiga wanita bahkan mengaku 'menyalin' seluruh model pakaian dari seorang teman.

Lalu, satu dari dua wanita, mengaku terus-menerus membandingkan diri mereka dengan teman-temannya yang tampak lebih modis. Setidaknya, mereka membeli lima busana yang modelnya tak jauh berbeda dengan teman-temannya.

"Kami tahu wanita menangkap ide dari gaya selebritas sepanjang waktu. Tapi sepertinya, mereka harus hati-hati kalau gayanya dicuri atau ditiru habis-habisan," kata Peter Robinson, juru bicara New Look.

Wanita juga selalu…

Empat Hal yang Buat Pria Bertekuk Lutut

Image
Ketahui yang dirasakan pria saat ia memutuskan untuk menikahi gadis pilihannya.VIVAnews - Banyak wanita yang bertanya-tanya, apa yang membuat pria merasa yakin untuk menghabiskan hidup dengan wanita pilihannya. Atau, apa yang membuat pria 'rela' melepaskan kebebasannya sebagai lajang, hingga akhirnya memutuskan untuk menikah.

Christian Carter, penulis ebook 'Catch Him & Keep Him', menguak rahasianya. Menurutnya, ada empat hal yang dirasakan pria saat ia memutuskan untuk menikahi gadis pilihannya. Penasaran apa saja?

1. Dia merasa memenangkan Anda
Pria suka sekali dengan tokoh pahlawan super. Membuatnya merasa memenangkan Anda akan membuatnya seperti memiliki kekuatan besar. Menurut Carter, pria ingin merasa sebagai pahlawan bagi pasangannya, memiliki kekuatan melindungi, diapresiasi termasuk dipuja.

Terutama, jika ia berhasil bersaing dengan banyak pria lain demi mendapatkan Anda. Ia akan cenderung ingin memiliki Anda sepenuhnya.

2. Dia merasa Anda menerimanya apa adany…

5 Cara Agar Suami Tak Selingkuh dengan Wanita Lain

Image
Jakarta - Pernikahan bukanlah sesuatu yang mudah untuk dijalani. Setelah berjalan bertahun-tahun, akan datang cobaan yang mungkin saja membuat pernikahan tersebut retak.

Cukup banyak pasangan yang sudah menikah lama, juga kerap mengeluh soal bagaimana menjaga keromantisan dengan pasangannya. Menurut motivator yang merupakan pendiri 'Handel Group Life Coaching (HGLC) asal New York, Laurie Gerber, pasangan bisa merasa stres memikirkan soal hal itu karena pengaruh film atau budaya yang ada.

Gara-gara film, orang jadi berpikir, kalau kita hidup dengan orang yang tepat, keromantisan dan getaran itu akan selalu ada. Padahal kenyataannya belum tentu sama. Laurie berpendapat, perasaan cinta dan keromantisan biasanya datang dengan mudahnya saat pasangan masih muda dan hubungan mereka baru seumur jagung. Setelah masa itu berlalu, tentu saja perlu usaha dari pasangan itu untuk membangun keromantisan tersebut dan menjaga cinta mereka.

Bagaimana menjaga cinta, keromantisan dan keintiman tersebut,…

Wanita Penyuka Cokelat Lebih Ramah di Mata Pria

Image
Jakarta - Makan permen, es krim, cokelat atau makanan manis lainnya dipercaya bisa menghilangkan stres dan membuat suasana hati senang. Ternyata, ada fakta yang lebih menarik dari itu.

Para peneliti di University of North Dakota menemukan, selera wanita pada makanan tertentu berkaitan langsung dengan bagaimana dia dipandang oleh orang-orang di sekitarnya, terutama pria. Apa artinya?

Berdasarkan hasil penelitian yang dikutip dari Genius Beauty, pecinta makanan manis seperti permen dan cake dilihat sebagai orang yang lebih ramah, ceria dan optimis di mata lawan jenisnya ketimbang orang yang menyukai jenis makanan lain. Menurut salah satu penulis penelitian Profesor Brian Meier, setiap harinya manusia merasakan rasa pahit; manis; asam; pedas atau asin.

Brian menjelaskan lebih lanjut, jenis-jenis rasa dari makanan bisa memengaruhi mood dan karakter seseorang. Selama riset, para responden dipersilahkan untuk memilih makanan yang mereka sukai. Para peneliti pun mengobservasi lebih mendalam pad…

6 Manfaat Kesehatan yang Didapat dengan Menikah

Image
Jakarta - Anggapan bahwa menikah bisa membuat orang hidup lebih sehat dan panjang umur, tampaknya terbukti benar. Ada alasan-alasan kesehatan tertentu yang membuat pernikahan menjadikan orang berusia panjang.

Menikah adalah menyatukan dua kepribadian orang yang berbeda-beda. Seperti dikutip dari AOLHealth, ada beberapa alasan kesehatan yang membuat seseorang harus menikah, yaitu:

1. Menikah bisa mengurangi stres
Studi dari University of California menemukan bahwa orang yang menikah akan lebih bahagia dan mampu mengurangi kadar stresnya dibandingkan dengan orang yang tak menikah. Peneliti mengambil sampel air liur partisipan untuk menguji tingkat kortisol (hormon stres), diketahui orang yang menikah memiliki kadar kortisol yang lebih rendah sehingga tingkat stresnya lebih kurang.

2. Menikah bisa mengurangi kemungkinan terkena stroke
Studi trebaru yang dilakukan oleh Tel Aviv University menunjukkan pernikahan bahagia bisa membantu mencegah stroke fatal pada laki-laki. Didapatkan laki-laki ya…

Cegah Risiko Serangan Jantung dengan Rutin Kontrol Gigi

Image
Jakarta - Merawat dan membersihkan gigi secara rutin memang merupakan hal yang sepele dan seringkali tidak diperhatikan. Namun, ternyata hal tersebut dapat memberikan dampak yang cukup serius pada kesehatan secara umum.

Kunjungan ke dokter gigi setidaknya dua kali setahun dapat membantu untuk mengurangi risiko menderita serangan jantung atau stroke. Hal tersebut merupakan hasil penelitian dari sekelompok peneliti dari Veterans General Hospital in Taipei, Taiwan.

Hasil penelitian tersebut, baru-baru ini telah dipresentasikan pada pertemuan tahunan American Heart Association (AHA) di Orlando, Florida.

"Perlindungan dari penyakit jantung dan stroke lebih jelas pada peserta penelitian yang mendapatkan pemeriksaan gigi sedikitnya setahun sekali. Memiliki gigi yang dibersihkan secara rutin oleh tenaga kesehatan profesional dapat untuk mengurangi pertumbuhan bakteri yang menyebabkan peradangan. Bakteri peradangan tersebut dapat menyebakan kondisi yang mengarah pada perkembangan penyakit ja…

Adele dan Foo Fighters Berebut Tahta Grammy Awards

Image
Kanye West, Adele, Foo Fighters dan Bruno Mars memimpin perolehan nominasi pada acara nominasi Grammy Awards ke-54 yang rencananya akan digelar 12 Februari Nokia Theatre di Los Angeles. Adele yang semakin melejit dengan single "Someone Like You" memimpin dalam beberapa kategori favorit. Adele dinominasikan untuk album terlaris, Album of the Year, dan single "Rolling di Deep" dinominasikan untuk lagu terbaik dan rekaman terbaik. Foo Fighters juga memiliki enam nominasi, termasuk Album of the Year untuk Wasting Light.

Bruno Mars dengan lagu-lagunya yang membuat "galau" para pendengarnya juga masuk dalam deretan nominasi terbaik. Berikut daftar nominasi Grammy Awards 54 :

Album Of The Year:
21 - Adele
Wasting Light - Foo Fighters
Born This Way - Lady Gaga
Doo-Wops & Hooligans - Bruno Mars
Loud - Rihanna

Record Of The Year:
"Rolling In The Deep" - Adele
"Holocene" - Bon Iver
"Grenade" - Bruno Mars
"The Cave" - Mumford & Son…

Lady Gaga Tampil Dua Kali di Konser Grammy

Image
Lady Gaga menggunakan make-up tengkorak saat tampil di Grammy Nominations Concert Live!.

Gaga terkenal dengan penampilannya yang unik di atas panggung itu dan konser itu tidak berbeda dengan yang lain.

Dia membuka konser tersebut dengan make-up tengkorak dan jubah panjang dan menyanyikan lagu barunya 'Mary the Night.' Latar panggung dibuat dengan gaya gothic.

Saat lagu mulai dipercepat sang bintang melempar jubahnya dan menari dengan sepatu boot tinggi dan pakaian dalamnya.

"Kemudian berlanjut ke segmen dansa yang bersemangat, dan membuat penampilan tersebut mendapat standing ovation dari para pelaku industri musik," lapor MTV.
(Sumber: http://id.omg.yahoo.com)

Antara Diego Michelis, Nikita Willy dan Bara Tampubolon

Image
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pemain sinetron Nikita Willy kini dikabarkan dekat dengan pemain naturalisasi Diego Michelis. Lantas bagaimana dengan nasib sang pacar, Bara Tampubolon?

Ketika ditanya oleh Raffi Ahmad, Nikita Willy mengaku masih berpacaran dengan anak dari Juan Felix Tampubolon.

"Masih pacaran sama Bara,"ujar Nikita Willy malu-malu, di studio Dahsyat, Rabu (30/11/2011).

Meski mengaku masih pacaran dengan Bara Tampubolon, namun Raffi Ahmad masih bingung dengan pernyataan Nikita Willy. Pasalnya banyak foto-foto mesra Nikita Willy dan Diego Michelis di dunia maya.

"Itu kebetulan aja, nggak disengaja,"jelas Nikita Willy kebingungan.
(Sumber: http://id.omg.yahoo.com)

Peringatan Peristiwa Rawagede Diperingati secara Berbeda

Image
Karawang (ANTARA) - Peristiwa Rawagede, di Desa Balongsari, Kecamatan Rawamerta, Kabupaten Karawang, Jawa Barat, diperingati secara berbeda di depan Monumen Rawagede, Jumat.

Informasi yang dihimpun ANTARA dari warga setempat, pasca dimenangkannya para janda di Pengadilan Sipil Belanda, beberapa bulan lalu, peringatan peristiwa Rawagede di Monumen Rawagede pada tahun ini cukup berbeda dengan peringatan tahun-tahun sebelumnya.

Pada tahun ini, peringatan peristiwa Rawagede diperingati di depan monumen, di bawah tenda berukuran cukup besar, dengan panjang sekitar 30 meter dan lebar sekitar 6 meter.

Sedangkan peringatan pada tahun-tahun sebelumnya biasa diperingati di dalam monumen dengan memasang ukuran tenda yang tidak cukup besar. Itupun hanya diliput beberapa media.

Peringatan peristiwa Rawagede tahun ini cukup mendapat perhatian lebih sejumlah media, termasuk di antaranya media asing.

Sementara itu, dengan dimenangkannya gugatan para janda Peristiwa Rawagede di Pengadilan Sipil Belanda di …

Kris Humphries Siap Tuntut Kim Kardashian

Image
Urusan Kim Kardashian dan Kris Humphries pasca gugatan cerai makin runyam.

Humphries, yang berpisah dari Kim setelah 72 hari menikah, dilaporkan Showbizspy, Kamis (24/11), telah bertemu pengacaranya untuk menuntut bayaran lebih karena ia ikut membintangi reality show Kim, Kourtney & Kim Take New York.

“Kris punya tim hukum dan penyelidikan,” kata sebuah sumber.

“Ia merasa perannya di reality show itu lebh besar dari yang dibilang sebelumnya. Makanya ia menuntut bayaran lebih.”

Soal lain, Kris juga kuatir bagaimana ia akan digambarkan di reality show itu. Kris kuatir terutama pada bagian saat ia mencemooh kawan Kim, Jonathan Cheban lewat kalimat-kalimat anti-homo.

“Di tengah musim, Kris mencela sahabat Kim, Jonathan Cheban, tentang orientasi seksualnya. Jonathan bukan gay, tapi Kris menuduhnya gay dengan celaan yang menghina kaum gay. Itu membuat Jonathan marah,” cerita seorang sumber.

Kris telah menyewa pengacara Lee Hutton III untuk memastikan bagian itu tak dimasukan di serial itu seb…

Agnes Monica Sihir Penonton Save Teen Charity

Image
Agnes tampil memukau di acara amal yang digelar di Balai Kartini.
VIVAnews - Konser 'Save Teen Charity', yang digelar Jumat 2 Desember 2011 malam, berlangsung cukup meriah. Acara yang dilaksanakan di Kartika Expo, Balai Kartini Jakarta ini dimulai pukul 20.00 WIB, telat satu jam dari yang dijadwalkan.

Ribuan penonton memadati ruangan konser yang berkapasitas 2.000 orang itu, namun masih ada cukup ruang di bagian belakang. Acara dibuka dengan paduan suara dari Sampoerna Foundation yang membawakan beberapa lagu daerah.

Setelah itu, Citra Scholastika muncul ke atas panggung menyanyikan lagu berirama jazz diiringi oleh Scholastika Band. Citra membawakan total lima buah lagu. Lagu yang dibawakan merupakan lagu-lagu yang populer seperti 'Menghujam Jantungku' yang dipopulerkan oleh Tompi. Kemudian 'Mau Dibawa Kemana' dari Armada, 'Alamat Palsu' Ayu Ting Ting, 'C.I.N.T.A' The Bagindaz, dan lagu terakhir 'Everybody Knew' single hits dari Citra.

"…

Ricuh BlackBerry, Kepala Polsek Dimutasi

Image
TEMPO Interaktif, Jakarta - Ricuh peluncuran BlackBerry Bold 9790 atau Bellagio berbuntut panjang. Tidak hanya menyeret panitia dan penyelenggara acara, ricuh itu juga berefek buruk bagi beberapa pejabat di Kepolisian Sektor Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Setelah sebelumnya Kepala Unit Intelijen Kepolisian Sektor, Ajun Komisaris S, dicopot dari jabatannya dan dipindah menjadi staf di Markas Kepolisian Resor Jakarta Selatan, Kepala Kepolisian Resor Kebayoran Baru, Komisaris Hando, juga mengalami hal yang sama.

»Ia (Hando) dicopot dari jabatan kapolsek dan dipindah menjadi staf di Mapolda Metro Jaya,” kata juru bicara Kepolisian Daerah Metro Jaya, Komisaris Besar Baharudin Djafar, Kamis, 1 Desember 2011.

Namun Baharudin tidak menyebut posisi baru bagi Hando di Mapolda Metro Jaya. »Saat ini belum ada jabatan (non-job). Nanti kalau ada jabatan, baru akan diberitahukan,” kata Baharudin.

Menurut Baharudin, Hando selaku kapolsek bertanggung jawab terhadap terjadinya kericuhan antrean di Mal Pa…

Miley Cyrus Dinobatkan Jadi Aktris Muda Terkaya!

Image
Walaupun namanya lebih banyak dikenal sebagai seorang musisi, namun perannya dalam HANNAH MONTANA masih memberikan popularitas tersendiri bagi Miley Cyrus. Alhasil, dia pun ditetapkan sebagai aktris muda terkaya versi hollywoodlife, mengalahkan aktor dan aktris tenar lain di Hollywood.

Dilansir dari Hollywoodlife, penghasilan terbanyak Miley memang bukan dari HANNAH MONTANA, melainkan dari dunia musik. Meski demikian, peran suksesnya dalam film tersebut membuat dia diperhitungkan sebagai salah satu aktris yang layak mendapat kehormatan tersebut.

Untuk syuting HANNAH MONTANA sendiri, remaja 19 tahun ini hanya mendapat bayaran senilai $15.000 per episode. Namun karena karya-karyanya di bidang musik, ditunjang dengan berbagai tur yang dia jalani, penghasilannya pun diperkirakan mencapai $120 juta atau kurang lebih 1.1 triliun menurut kurs Rabu (23/11).

Selain Miley, sederet artis lain yang juga dinobatkan sebagai artis muda terkaya adalah Selena Gomez, Chloe Moretz, Keke Palmer dan Jaden Sm…

Leader Wonder Girls Pernah Coba Bunuh Diri

Image
Di acara STRONG HEART yang disiarkan stasiun TV SBS, leader dari girlband Wonder Girls, Sunye mengungkap bahwa dirinya pernah mencoba bunuh diri.

"Banyak orang mulai mengenalku setelah audisi yang aku lakukan di TV, meski demikian aku tidak bisa beradaptasi dengan baik di lingkungan yang baru. Ayahku sakit keras saat itu. Aku sangat prihatin selama masa-masa remajaku yang sulit," ucapnya.

Menjalani masa trainee yang cukup panjang di JYP Entertainment, Sunye merasa khawatir ketika memikirkan masa depannya ketika keadaan keluarganya tengah dalam masa sulit. Ia memutuskan untuk mengikuti audisi festival musik yang digelar sekolahnya guna mengetes kemampuannya menyanyi.

Sunye pun mencoba menantang dirinya sendiri untuk menaklukkan lagu Greatest Love of All dari Whitney Houston. Lagu ini cukup sulit untuk dinyanyikan meski ketika dirinya tengah berada dalam kondisi fisik terbaik. Sunye yang diterpa perasaan nervous dan khawatir kala itu menjadi sakit. Ia pun meminta izin untuk mengg…

Vina Panduwinata Menyanyi di Pernikahan Ibas-Aliya

Image
INILAH.COM, Jakarta - Vina Panduwinata akan menyanyi di acara pernikahan putra Presiden SBY, Edhy Bhaskoro dengan Siti Rubi Aliya Rajasa yang berlangsung Kamis (24/11).

"Iya kebetulan Ibu Ani SBY bilang nge-fans sama aku. Jadi alhamdulillah aku bisa turut hadir dalam acara tersebut," ungkap Vina di FX Plaza, Senayan, Jakarta Pusat, Rabu (23/11).

Penyanyi yang dijuluki 'si burung camar' itu mengaku sangat bangga bisa bernyanyi di acara besar tersebut. Vina pun berjanji tidak ingin tampil mengecewakan didepan para tamu negara.

"Agar suara lebih bagus dan tak mengecewakan ibu Ani dan lain-lain, semua telah disiapkan matang," paparnya. Dalam acara pernikahan itu, Vina juga akan berduet dengan penyanyi pria juara Indonesia Idol, Mike Mohede. Namun, Vina belum mau memberi tahu lagu apa akan dibawakannya. [fei]
(Sumber: http://id.omg.yahoo.com)

Album Adele Jadi Album Terlaris Abad Ini

Image
Adele membukukan satu rekor baru lagi, ketika Official Charts Company (OCC) menobatkan albumnya '21' sebagai album dengan penjualan terbesar abad ini di Inggris.

Album tersebut, yang diperkirakan akan menjadi album paling sukses di dunia pada 2011, sudah berhasil melewati angka 3,4 juta kopi, mengalahkan penjualan album mendiang Amy Winehouse, 'Back To Black' yang terjual 3,3 juta pada 2006.

Menurut OOC, '21' tidak pernah meninggalkan tangga album 10 tertatas Inggris sejak diluncurkan pada Januari. Album itu sudah berada 45 pekan berada dalam posisi teratas, naik dari posisi sembilan ke posisi lima.

Kenaikan itu diperkirakan disebabkan oleh publisitas yang mengelilingi enan nominasi Grammy yang berhasil dicapai Adele, termasuk record of the year untuk '21' dan song of the year untuk 'Rolling in the Deep.'

Kesuksesan Adele di Inggris juga dibarengi dengan pencapaiannya di Amerika, pasar musik terbesar di dunia, dimana album '21' berhasil menc…

PDI Perjuangan Kehilangan Tokoh Panutan

Image
Surabaya (ANTARA) - Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan kehilangan tokoh panutan dengan meninggalnya mantan Sekjen DPP PDIP Soetjipto di Rumah Sakit Darmo, Kota Surabaya, Kamis pukul 17.10 WIB.

"Kami kehilangan tokoh panutan di PDIP, apalagi Pak Tjip pernah memimpin PDIP Jawa Timur. Saya sendiri dikabari Bu Tjip (istri almarhum), dan saya langsung ke Rumah Sakit Darmo untuk memberi penghormatan terakhir," kata sesepuh PDIP Jatim L Soepomo kepada ANTARA per telepon.

Menurut dia, Pak Tjip merupakan sosok yang patut dicontoh, karena almarhum sudah mampu secara ekonomi sebelum terjun ke dunia politik.

Oleh karena itu, kata dia, Pak Tjip memberikan teladan yang baik kepada para politisi.

"Beliau jujur. Sebagai pemimpin, beliau mengajarkan untuk tidak memasukkan keluarga dalam partai untuk sekadar memanfaatkan kesempatan. Istri, adik, dan kakak almarhum pun tidak ada yang memakai fasilitas dia," katanya.

Ia menyebutkan Wisnu Sakti Buana yang merupakan anak almarhum yang akt…

Tokoh Papua Merdeka Nangis di Kemdagri

Image
JAKARTA -- Desakan agar aparat hukum turun tangan terhadap indikasi banyaknya tindak pidana korupsi di Papua, terus menguat. Kali ini, desakan datang dari Presiden Kongres West Papua National Authority Teriomus Yoku, yang terang-terangan mengaku sebagai orang yang memperjuangkan Papua Merdeka.

“Di Papua, kami tak punya Bapak yang bisa membimbing kami. Kami harap, gubernur, bupati, walikota, silakan apabila ada indikasi korupsi, tangkap semua. Saya atas nama rakyat Papua, tolong diadili. Jangan dibiarkan mereka bebas dan tetap berkuasa karena ini dilihat langsung oleh rakyat Papua,” tegas Teriomus Yoku saat menghadiri dialog para tokoh Papua dengan sejumlah pejabat Direktorat Jenderal Kesbangpol Kemendagri, di gedung Kemendagri, Jumat (2/12).

Dalam kesempatan tersebut, Teriomus Yoku menyatakan, kegagalan pembangunan di Papua terjadi karena para elit di pemda tidak pernah melibatkan unsur agama dan adat. Padahal, lanjutnya, tiga unsur, yakni pemerintah, agama, dan adat, merupakan satu kes…

Rossa Luncurkan Album THE BEST OF ROSSA

Image
Penyanyi Rossa meluncurkan album baru bertitle THE BEST OF ROSSA. Beberapa teman sesama artis pun turut datang dalam peluncuran album tersebut, seperti Joe Flizzow (Too Phat Malaysia), Dewi Yull dan Pasha Ungu beserta sang istri.

"Kita sudah tau gimana kualitas Rossa. Saya salah satu yang bangga bisa bekerjasama dengan Rossa. Karena lagu Terlanjur Cinta ini masuk dalam album baru Rossa," ucap Pasha kala dijumpai di acara launching album THE BEST OF ROSSA di KFC Kemang Jakarta Selatan, Rabu (30/11/11).

Dalam salah satu lagu di album tersebut, Rossa berduet dengan almarhum Broery Marantika. Menurut penyanyi mungil ini, ia pun merinding harus berduet dengan suara almarhum.

"Dengan Alm. Om Broery ini belum pernah ada penyanyi Indonesia yang melakukan itu. Begitu aku diberikan kepercayaan, aku mau Andi Rianto yang aransement ulang. Pas rekaman, aku merinding banget. Aku dengerin lagunya lewat earphone, kayak gak percaya itu aku duet dengan suaranya aja dan itu gak ada orangnya,…

4 Ide Hadiah Akhir Tahun untuk Kekasih

Image
Jakarta - Menyambut natal dan tahun baru, tidak jarang sepasang kekasih menyiapkan hadiah untuk pacarnya. Hadiah tidak hanya diberikan untuk kekasih, tapi bisa juga dihadiahkan untuk orang yang saat ini sedang dekat alias calon pacar.

Memberikan hadiah bisa beraneka rupa, namun sebelum memberikannya kado, lihat dulu seberapa dekat hubungan Anda dengan pria tersebut. Agar tidak salah pilih, ikuti tips dalam memilih hadiah seperti dirangkum Ask Men.

1. Tiket Konser atau Olahraga
Pria yang sedang dekat dengan Anda suka dengan band tertentu atau menyukai olahraga basket atau sepak bola? Anda bisa memberikannya sebuah tiket. Perhatian Anda terhadap band atau olahraga favoritnya bisa membuatnya senang. Agar hubungan Anda bisa semakin dekat, temani si dia untuk menonton konser atau pertandingan tim olahraga favoritnya.

2. Aksesori dari Kulit
Anda baru saja dikenalkan dengan seorang pria dan Anda sudah jatuh hati padanya. Untuk mendekatkan diri Anda ingin memberikan sebuah hadiah untuknya, namun A…

3 Cara Alami untuk Mempercantik Bulu Mata

Image
Jakarta - Bulu mata yang panjang, tebal dan lentik adalah idaman setiap wanita. Berbagai produk kosmetik dan perawatan mahal pun dicoba untuk mendapatkan bulu mata yang cantik.
Namun, tahukah Anda bahwa ada cara alami untuk memperindah bulu mata? Beikut tiga tipsnya, seperti yang dikutip dari ehow.

1. Petroleum Jelly
Agar bulu mata kuat dan tak mudah rontok, oleskan petroleum jelly pada bulu mata di malam hari sebelum tidur. Jika Anda memiliki bulu mata berwarna gelap, oleskan sedikit petroleum jelly atau lip balm sebagai pengganti masakara. Bulu mata tebal dan berkilau pun bisa jadi milik Anda.

2. Minyak Alami
Minyak alami seperti munyak zaitun dan minyak almon dapat merangsang pertumbuhan bulu mata, sehingga bulu mata Anda akan tumbuh lebih tebal dan lebih kuat. Untuk hasil yang maksimal, oleskan minyak ini pada bulu mata setiap malam hari.

3. Biotin
Biotin atau vitamin B7 adalah suplemen makanan alami yang bisa memperkuat rambut dan kuku. Mengonsumsi vitamin ini dipercaya mampu merangsang…

Manfaat Berendam Air Hangat Bagi Kecantikan

Image
Jakarta - Sering menghabiskan waktu dengan memanjakan diri berendam air hangat? Jika iya, pasti Anda memiliki kulit yang sehat dan mulus.

Ternyata berendam air hangat tidak hanya sebagai relaksasi tubuh, tapi juga memiliki banyak manfaat bagi kecantikan. Di antaranya dapat menghilangkan kulit mati dan minyak berlebih.

Tidak ada standar mengenai suhu air yang ideal untuk mandi atau berendam dengan air panas. Tapi Anda perlu waspada jika air terlalu panas, karena dapat menyebabkan iritasi dan kekeringan kulit dan juga tidak boleh dilakukan lebih dari 20 menit.

Inilah beberapa manfaat berendam air hangat untuk kecantikan dan kesehatan:

1. Membuka Pori-pori
Jika Anda suka menggunakan krim atau perawatan kulit, pakailah setelah mandi atau berendam dalam air hangat. Penyerapan krim dapat terjadi lebih efisien karena suhu hangat membuat kulit pori-pori terbuka dan nutrisi dari krim-krim perawatan dapat meresap sempurna.

Tidak hanya itu, ketika pori-pori terbuka maka kotoran kulit dari dalam juga a…

5 Masalah Komunikasi yang Sering Terjadi dalam Percintaan

Image
Jakarta - Dalam setiap hubungan asmara, pasti pernah diwarnai dengan pertengkaran, salah paham, bahkan saling menyakiti. Setiap masalah dalam percintaan selalu ada jalan keluarnya, namun tak sedikit pasangan yang berakhir dengan putus.

Salah satu penyebab hubungan asmara tak berjalan mulus, adalah kurangnya komunikasi yang baik antara masing-masing pasangan. Janelle Alex, seorang konsultan dari Inward Oasis, mengemukakan masalah komunikasi yang sering terjadi dalam percintaan dan solusi mengatasinya, seperti dilansir All Women Stalk.

1. Kurangnya Komunikasi
Rutinitas Anda dan pasangan seringkali membuat kualitas maupun kuantitas komunikasi berkurang. Seringkali aktivitas Anda berdua lebih sering dihabiskan di kantor dan saat ada waktu senggang, baik Anda maupun pasangan sudah cukup lelah dan memilih beristirahat saja di rumah. Percaya atau tidak, ketika terus terjebak dalam rutinitas seperti ini, hubungan Anda dan pasangan bisa semakin renggang. Ketika mulai menyadari sedang berada dalam…

Trik Merapikan Make-up di Tengah Kesibukan

Image
Jakarta - Wanita dituntut merias diri, untuk mempercantik penampilan. Agar riasan semakin maksimal, sekali atau dua kali dalam sehari Anda perlu merapikan riasan yang sudah berantakan atau pun memudar.

Namun, bagi wanita sibuk merapikan riasan harus dilakukan dengan cepat dan membutuhkan peralatan sederhana. Seperti dikutip How To Do Things, ini trik touch-up atau merapikan make-up dengan cepat.

Kertas Minyak
Kertas minyak harus selalu ada dalam tas Anda. Kertas minyak sangat berguna untuk membuat wajah bebas kilap karena minyak berlebih pada wajah. Selain itu, jika Anda langsung menimpa bedak di atas wajah berminyak, maka riasan tidak bisa menempel sempurna. Tepuk-tepukkan kertas minyak ke seluruh wajah, terutama bagian T (dahi, hidung, dagu) yang paling banyak mengandung minyak.

Cotton Bud
Gunakan cotton bud untuk membersihkan kotoran di ujung mata. Biasanya riasan di daerah ujung mata lebih cepat berantakan, karena ujung mata berlipat yang membuat eyeliner atau eyeshadow menjadi beranta…

Kaki Ahmad Dhani Pincang

Image
Ada yang berbeda dari penampilan Ahmad Dhani usai mengisi program musik DahSyat, pada Selasa (6/12/2011), ia terlihat pincang dan menggunakan tongkat untuk menopang tubuh.

Dengan menggunakan bantuan tongkat, Bos Republik Cinta Manajemen (RCM) itu mengungkapkan, bahwa kakinya terkena penyakit asam urat sejak tahun 2005. “Ini penyakit kambuhan, sejak 2005,” ujarnya. Dhani mengatakan bahwa penyakitnya itu disebabkan karena pola makan dan istirahat yang tidak teratur.

Kalau kata dokter ini penyakitnya orang makmur. Terlalu banyak makan enak,” tuturnya lagi. Mantan suami Maia Estiaty itu mengaku tak ambil pusing dengan penyakitnya itu. Dhani bahkan melanggar pantangan Dokter untuk makan makanan yang menyebabkan asam uratnya kambuh. “Yang pasti dilanggar dong, makan enak kan enak.

Saya enggak apa-apa deh, sakit pincang yang penting makan enak,” katanya dengan tawa. Namun, Dhani merasa sakitnya itu menganggung penampilannya saat manggung. “Ya mengganggulah, makanya ingin cepat-cepa…

Hasil Liga Champions Matchday Lima

Image
INILAH.COM, Jakarta - Matchday kelima Liga Champions mempertandingakan penyisihan Grup E hingga H. Secara mengejutkan Chelsea tumbang di tangan Leverkusen.

Di Grup E, Chelsea secara mengejutkan tumbang di tangan Bayer Leverkusen dengan skor 1-2. Meski sempat unggul 1-0 berkat gol Drogba, anak asuh Andre Vills-Boas harus tertunduk lesu usai laga. Di pertandingan lain, Valencia pesta gol ke gawang Racing Genk dengan skor 7-0.

Di Grup F, Arsenal berhasil memastikan langkahnya ke babak 16 besar setelah mengalahkan Dortmund dengan skor 2-1. Robin Van Persie kembali menjadi bintang dengan mencetak dua gol.

Pertandingan paling seru terjadi di Grup H antara Milan dan Barcelona. Setelah mampu menahan imbang Barcelona di pertemuan pertama, Milan bertekad untuk mengalahkan sang juara bertahan di San Siro. Namun, impian Milan harus dikubur dalam-dalam. Barca terlalu tangguh untuk mereka dan harus takluk dengan skor 2-3.

Berikut hasil lengkap Liga Champions matchday lima (24/11/2011):

Grup E

Leverkusen …

Pinkan Mambo Kerja Keras Demi Album Barunya

Image
Jakarta - Dengan merilis album barunya 'Tentang Cinta', Pinkan Mambo ingin meningkatkan kualitasnya sebagai penyanyi. Untuk itu, Pinkan pun mengaku harus bekerja eksta keras.

"Ini merupakan suatu refleksi tingkat kedewasaan aku, aku pengen standarisasi aku tinggi sebagai penyanyi. Penyanyi itu harus menunjukkan kualitas dengan latihan yang keras," ujarnya.

Kini Pinkan pun sangat memperhatikan penampilannya. Untuk membentuk bentuk tubuh yang ideal, Pinkan harus menjalani program selama 5 bulan.

"Seminggu hampir tiap hari, fitnes 5 kali seminggu, belly dance juga, belum modern dance juga, dan latihan nyanyi, macem-macem deh," jelasnya.

Saat ini, Pinkan tengah sibuk mempromosikan album barunya. Rencananya, ia juga akan menggelar konser di Thailand.

"Lagi promosi album di radio-radio dan show-show di 30 kota di Indonesia. Mau show di Bangkok nanti Januari," tandasnya.
(hkm/hkm)(Sumber: http://hot.detik.com)

Panduan Mendapatkan Alis Tebal yang Rapi

Image
Jakarta - Kini alis tipis tidak lagi banyak digemari oleh wanita. Tren alis terkini merupakan alis natural yang cenderung tebal, namun tetap rapi.

Elizabeth Taylor, Audrey Hepburn, Jennifer Conelly dan Camilla Belle merupakan nama selebriti yang memiliki alis tebal yang natural. Ingin juga mengubah bentuk alis Anda? Berikut ini panduan untuk mendapatkan alis tebal namun tetap rapi, seperti dilansir dari Ourvanity.

1. Perlahan dalam Memangkasnya
Untuk mendapatkan alis yang sempurna, biarkan alis tumbuh secara alami. Ketika sudah tumbuh, rapikan rambut-rambut alis yang keluar dari jalur menggunakan pinset atau tweezer. Namun, bila Anda belum ahli dalam merapikan alis, sebaiknya lakukan di salon profesional agar hasilnya seimbang antara alis kanan dan kiri.

2. Pakai Serum Penumbuh Rambut
Jika rambut alis Anda sudah terlanjur ditipiskan, tumbuhkan alis dengan serum rambut. Serum untuk rambut juga bisa bekerja untuk menumbuhkan alis lebih cepat. Opsi lain untuk menebalkan alis dengan memulaskan…

Tips Cegah Bulu Mata Rontok Karena Kosmetik

Image
Jakarta - Bulu mata tidak hanya membuat wajah menjadi sempurna, tapi juga berfungsi untuk melindungi mata dari debu dan partikel lainnya agar tidak langsung masuk ke dalam mata. Oleh karena itu, sangat penting mempertahankan kekuatan bulu mata agar tidak rontok.

Tapi membuat bulu mata tampak tebal dan lentik kini bukan hal yang rumit lagi. Berkat maskara, bulu mata palsu dan ekstensi bulu mata dapat menjadikan bulu mata Anda seperti boneka.

Namun semua perangkat kosmetik itu dapat merusak bulu mata Anda. Seperti dilansir Ourvanity, ini dia tips untuk mencegah bulu mata supaya tidak rontok:

1. Merawat
Rawat bulu mata dengan bahan-bahan natural, seperti minyak zaitun dan minyak vitamin E. Kedua kandungan minyak tersebut dapat menjaga kekauatan bulu mata sekaligus menebalkannya. Cara perawatan, pulaskan minyak tersebut sebelum tidur dan diamkan hingga pagi.

2. Menggunakan Produk Kosmetik dengan Kualitas yang Baik
Gunakan maskara dan produk riasan mata lainnya yang berkualitas baik. Pastikan ko…

Norman Kamaru Siap Jadi Tukang Ojek

Image
Jakarta-C&R/OMG-Keputusan Briptu Norman Kamaru untuk menekuni karier di dunia musik sudah dipikirkan dengan matang. Untuk itu ia bahkan harus mengorbankan kariernya sebagai polisi. Norman dipecat karena mengabaikan tugasnya di kepolisian.

Norman yang resmi dipecat menjadi polisi terhitung Selasa, 6 Desember 2011, mengaku tak risau jika kelak kariernya sebagai penyanyi tak semulus yang ia perhitungkan. "Buat saya enggak masalah sukses atau enggak sukses, masih banyak pekerjaan di luar sana, saya juga masih bisa jadi tukang ojek," kata Norman serius saat ditemui di studio Hanggar, Pancoran, Jakarta Selatan, Selasa (6/12/2011) malam.

Sebagai manusia biasa yang memiliki perasaan, Norman mengaku minder untuk berhadapan dengan masyarakat setelah dipecat dari kepolisian. "Minder sih pasti ada, tapi enggak apa-apa, saya jadikan itu sebagai tantangan," tegas penerima beasiswa dari Universitas Bung Karno itu.

Namun, ia berusaha tetap legowo karena itu sudah menjadi jalan hi…

Pitbull Sulap Konser Jadi Dugem Massal

Image
Tak sampai satu jam penampilannya di konser keduanya di Jakarta, namun penyanyi plontos, Pitbull telah berhasil membuat goyang sekitar 4000 penonton di Tennis Indoor Senayan, Jakarta Pusat, Selasa (6/12) malam. Tak banyak berkomentar ataupun interaksi, Pitbull selama sekitar 45 menit langsung membuka konser dengan lagu Hey Baby.

"Jakarta, apa kabar," teriaknya kepada penonton yang memang telah menunggu penampilannya sejak sore hari.

Mengenakan setelan hitam, pria bernama lengkap Armando Christian Perez ini enerjik dengan loncat dan lari menyapu panggung. Penampilannya bersama full band, dengan irama musik cepat dan keras pun membuat Tennis Indoor serasa seperti tempat dugem raksasa.

Sama seperti konser perdana di tempat yang sama, Pitbull menyuguhkan hampir semua lagu hits yang melambungkan namanya, seperti Crazy, Rain Over Me, Boom Boom Shake, The Anthem, Papa Americano, I Know You Want Me, Hotel Room Service, dan On the Floor.

Tak hanya lagu-lagu miliknya, Pitbull juga memaink…